Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

А ты появляться будешь и растягивать удовольствие! Заодно и визуальный образ будет в голове!
1.gif

там нет чета, кого бы хотелось...эх
а у нас есть защита на форуме, чтоб на фотки там никакой маг мимоходящий не навел ничо??

а у нас есть защита на форуме, чтоб на фотки там никакой маг мимоходящий не навел ничо??

Канеш)) последняя версия турбосуслика и ауран денно и нощно бдит))) с силами света в драконьем обличье)))

Вроде нет. Просто так, без цели маги навряд ли на это силы бы расходовали. Маги слишком умны для этого. Те, кто может такое делать, силой не разбрасываются, потому что внимательно относятся
к последствиям.
А если у кого - то есть намерение силу применить, то и отсутствие фотки не остановит.
Я так думаю....

глубоко
но ссыкотно
есть тема, где инстаграмом делятся?
фотки не заливаются оттуда, наверное, потому что закрытый профиль
106.gif

Нав где-то в одной из тем приглашал в свой инстаграм. Я, кстати, после этого только зарегестрировплась там., а так руки не доходили. Но у меня почему-то эта программа слетела в телефоне.. Надо заново установить.
Завтра можно у него спросить. А темы где делятся я не помню...

У меня профиль 6/2, а не просто линии, а я - девственник... Хотя я могу быть и исключением, только подтверждающим правило...

Не знаю, это ли имела ввиду Капрал,
Но Аураничег, может тебе просто нет 18? Там секс с 18 и до 30
Кто пускает несовершеннолетних на форум
40.gif
тут же дикий mature content!!

Не такой уж Вы и "копатыч", как я погляжу, на поверку... А разве тема моей натальной карты и тема моего бодиграфа - это "не алё", в данной ситуации???

Вот это взгляд у Вас на авке( да ещё и красотка, !!!В МОЁМ ВКУСЕ!!! ), в ВК... Вот всю жизнь ищу девушку ИМЕННО с таким серьёзным сверлящим взглядом... Просто эпическая ирония судьбы...
38.gif
38.gif
38.gif
12.gif

Назад
Сверху