Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Может рефлектор, это не то, что я ощущаю. А то, как я реагирую на окружающую среду.
Ведь каждый день я все такой же рефлектор, открытый. Что бы не рисовал транзит.
Значит, мне нужно найти точку, которая изо дня в день остается мной, одинаковой. А мир вокруг пусть остается снаружи. И меняется.

Но это не точно
Завтра я буду другой

Мир снаружи, наверное, да.
Из стабильного только нестабильность и то, что Луна в принципе движется. Изо дня в день одинаковость только для определенностей (для людей с ними), как-то так, наверное.

Lekca,
Ну вот ты же стабильно дружелюбная линейка по жопке.
Или это сложившийся на форуме твой образ, как соц роль, которую ты поддерживаешь?

стабильно дружелюбная линейка по жопке

ничо не могу сказать по этому поводу, мой мужчина зовет меня зайцем, а для ребенка я "мааам".
линейкой никто не зовет, но вокруг всё и все шевелятся и подпинываются, да.

Так ты зайка Дюрера.
Прекрасный зайка в Нюрнберге стоит.
Это о чем говорит. Ты нестабильный зайка. Но стабильно -зайка!

Их, оказывается, 12...
Это я сегодня. Открываю удивительные вещи
7bf160741876.jpg

нимаё

Да не за что! Это тебе спасибо что разошлась
1.gif

Ты, похоже, адреналинщица и любишь пощекотать себе и другим немного нервы. Для тонуса)))
Забыла добавить - или это транзиты такие. Все равно круто!

Я просто делюсь с окружением тем, что есть у меня. Безвозмездно)
А адреналина в Европе нет. Адреналин-граница с Польшей. И проехать саму Польшу. Дороги-редкостное дерьмо. Там у меня вся агрессия выходит.
А потом...чистый кайф. Товарищи. Если этого никогда не увидеть в жизни-прожить зря! Только на машине можно увидеть такие места! Дорога горная у них есть, в альпах, между Италией и Австрией, это просто нечто...уверуешь в силу природы. И в силу человека. Тоннели сменяются просто завораживающими видами заснеженных вершин посреди лета. Да что это я, вся южная трасса - рай на земле, во Франции гор таких нет, но с автобана, как со скал, вид на море...

Мы с Вовкой (который сын) несколько лет назад авто маршруты сидели рисовали по разным странам (ну и по нашей тоже), он у меня турист. Потом эти кризисы чередой, свои заморочки, в общем жизнь потекла в другом направлении. Вовка только по стране немного реализовался.

Так уже немного рассказывала в самом начале
А с Навалом какая история (я не шибко уверена, что права на 100%, но я "художник", я так вижу
71.gif
) :
Ты к нему приглядывалась, прищупывалась, пробовала общаться, дождалась когда общение пошло. У Нава относительно "слепое" пятно оказалось в теме, по которой ты как рыба в воде (обувь для бега). Не то чтобы он сильно морочился, но явно, увидев твою осведомленность в этом вопросе, не послал тебя после твоей критики, а направил твою энергию 58х, которые в это время работали у тебя в определенном транзитами корне, в правильное русло пригласил тебя это обсудить. В результате довольны все, в том числе и читатели, т.к. достаточно приятно и по-доброму потекла переписка после))) кто-то увидел кроссовки своей "мечты", кто-то может тоже наконец-то поехал покупать себе новые, кто-то вообще может впервые задумался о правильной обуви для бега/прогулок/занятий в зале и пошел гуглить/яндексить.
Короче, когда критика по 58м идет не вовремя и не правильными средствами, кроме раздражения/ругани она ничего не приносит. (у меня рядом постоянно определенные 58е тусуют и заебалась уже, потому что всё им не так
109.gif
).

О, если ты еще ходишь по магазинам не как моя подружка, с которой мы идем вместе, но в результате 2-3 часа выбираем что-то ей, а потом она говорит, что давай быстрее, а то я опаздываю))) то ты просто чудо!!)))
Фил, ты на самом деле вообще во многое вписываешься из тем, которые около меня ходют)) но мы с тобой в очень разных "весовых категориях", меня, правда, такие расстановки никогда не останавливали прежде... но виртуальная жизнь с реальной не со 100%ым успехом пересекается.

Ну что за фигня, я почему этого не видела!!!
Еще обиделась, что ты мне инструкцию по корню так не дала...
пошла проникаться
11.gif

спасибо тебе

Потому что всему свое время - это в целом))
А в частности, потому что ты периодами танк и бежишь впереди паровоза, а надо учиться расслаблять свои открытые центры)) вероятно так))

Назад
Сверху