Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Ну что ж. Мне вкатили щас каких то эмоций, от которых взрывается мозг!
Если мне сейчас кто-нибудь не тыкнет, где основания для это мятежа, я вкрай распсихуюсь! Все видят, а я нет?? Чего я не вижу??

подумал, это твоя протеже

ну, слово "главбух" тут мелькало
26.gif

но нет)))
я пока только надеюсь в Чеховский район по грибы заехать как-нибудь))

Почему для рефлектора транзиты "наше всё"... вы катаетесь на них, не имея своих постоянных определенностей, т.е. полнее проживаете, чем те, кто "свои имеющиеся примусы починяет". И если не будете относится к ним как к чему-то постоянному, т.е. будете оставаться "читым листом" с надписями исчезающей ручкой, то обретете то, чего нет у других.

Поэтому для рефлектора темы про центры важнее всего для понимания всего остального. Где я, где не я и т.д. Тогда каждый образующийся канал как материал для изучения других и себя.

Ну, вот Ален прав (по-моему, конечно) на счет по ключам по бродить.
Чем ГК хороши. Можно сильно не напрягаться, а просто их почитывать в любом порядке, в любой придуманной тобой системе, можно рандомно. Возвращаясь снова и снова, кругами))). Они работают даже от чтения, что-то в организме запускается, и инсайты прут и как-то многое становится понятнее и в себе и вокруг без подсказок.

Что-то я не прозрела все равно. От чего вся эта чернуха пошла, так и осталось загадкой.
Я не говорила, что мне нужно занятие подкинуть. Ну выдернули меня из моих ключей, ну пошла на транзиты переключаться. По инструкции Алена, врубила картинку, собралась читать премудрости. И тут что-то пошло не так...в каком месте? Я хочу понять, чего натворила

Где-то встречала описания определенного корня, как "танчик", который своим давлением подомнет всех под себя. Оч прикольная картинка, по-моему, и понятная.
Ты сегодня танчик, хоть и искренний, но взятый на прокат, хоть и совершенно на законных основаниях и за свои бабки))
С эгой сложнее. Корень отследить проще (но это мое имхо).

Просто ГК идеально ложатся на самовосхваляющие свойства ума. Которому надо достич. Тут и понятно, что достигать. Не иллюзорно "проживи", а возвышенно "познай сиддхи".

Сидишь такой сначала в дары лезешь, в надежде, что когда-то сидхами накроет тебя и станешь сверх человеком и там, вблизи сидх вдруг рассмеешься, как красна девица, мол, вселенная то уже во мне. И хорошо так станет и светло. Эх, затянешь-то песенку и станцуешь в поле, прикоснувшись к великому.

Да, как придет понимание, что сколь умом себя не обманывай, а жить все равно лучше в реальности.

я не видела, чтоб кто-то орал, тебе видней
106.gif

и за Ирис я не могу рассуждать... может быть Ирис просто не любит, когда "роженица" кричит "режьте меня, вколите мне анестезию", а тужиться и дышать не хочет сама (но это мои предположения только).

Похожи на правду, но я пока не орала
21.gif

По-моему все мирно было. Зафиксировала транзит с методички. Может не стоило в тему вообще заглядывать, пока не дочитала бы новиночки от транзита в бодике
106.gif
Но блин, всплывающие окошки потянули меня
30.gif

Ну ладно. У меня теперь пачка печенек. Буду растягивать
69.gif

Еще раз вопрос в зал. Это нормально, что в текущем транзите моя программа использует подсознательные явления? Это две картинки с чистым транзитом, просто двух разных систем, которые я сравнила. Здесь нет моего бодика! Совсем мои каналы не отражены. Только разница, что транзит realfaq без подсознательного, красного. Картина реальности сильно различается. Я просто хочу понять, можно ли юзать дальше свою эту програмку. И фсио!
471a9cc43218.jpg

Назад
Сверху