Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

твое имя уже вписано

Это так почетно, быть в списке избранных
5.gif

Не, не определена. Открываешь картинку, там сегодняшние транзиты, лепишь к своим. Если канала нет, выходи из угла и гуляй с песней.

чувствуешь тяжелую руку, выдающую тебе затрещину?

Ваще нет. Я предотвращаю обычно рукоприкладство. Становая тяга, жму от груди, в здоровом теле-здоровый дух. Но один взгляд обычно останавливает любого прелюбодея
42.gif

Я отобьюсь!

Склезенки раз нет, не значит ли, что у меня нет инстинкта самосохранения сегодня, Iris?

Не знаю
106.gif
но нюхом чую, что с ней так же трудно, как с тобой
24.gif

у меня нет инстинкта самосохранения

Все у тебя есть, и сегодня, и всегда. Аминь.

Что я вижу, это горло. Во че я так разговорилась то...
И эмо. Чего я так на всех обиделась
36.gif
да я просто неадекватна

Я правда поймала что-то такое.
Но, не на товарищей тут. Какой я ребенок, я знаю и осознаю свою старость.
Скорее у тебя в блоге. Первая реакция Да как так то!
А потом- пытаюсь вникнуть в суть. Между строк. За строками. Перечитываю. Все еще.

У меня, такскэть, нет надежды, что меня поймут во всех параметрах, манифесторы эти. К тебе есть ищо
109.gif

нет надежды, что меня поймут во всех параметрах

Если ли ты будешь переть буром, даже если у тебя на лбу написано «иди обниму» и «щас зацалую», это не значит автоматически, что все будут к тебе дружелюбны. Ты не генератор, у которого сама аура обнимает. Вот на данный момент, как я чувствую твою энергетику, ты продавливаешь. Аура твоя сама пробы снимает. Ты анализы отжимаешь) если можно так выразиться. Специально вызываешь на себя огонь. Вместе с эмоциями.

И уверена, что тебя поймут. А не поймут, то ты заставишь понять. А механика-то работает без твоего участия. Центры-то по сути открыты. Даже если транзитами определены. И каждый человек приносит свою энергию. Если ты будешь постоянно циклиться, как тебя поняли или нет, только в замешательстве будешь пребывать. Вывод: учиться слушать своё тело. Никто тебе лучше него не скажет. Вот что ты получаешь в ответ? Сопротивление, недоумение, что? И где оно в теле у тебя. Так и учишься.

471a9cc43218.jpg
У меня возник технический ступор. Кто-нибудь юзает оригинальное приложение Четана Паркина? Это че у него селезенка в транзите? Я виже несознанку в приложении, в отличие от факовской транзитной карты. Это нормально?
Я что-то так привыкла к приложению, а оно подрывает доверие. Оправдано? Уволить его?

Пока ты пытаешься ментально освоить эту науку, я постою в сторонке) пока ты не начнёшь в теле это проживать, селезенку ли, голову или джи. И учиться доверять себе и только себе.

Если я и смотрю, то чаще всего Джовиан. Там тоже 32 ворота транзитами не определены. Сейчас проверила. Это они определились на картинке с красивым сине-зеленым фоном...

Назад
Сверху