Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

магнитов у нас 5 штук:

1-8 (мои ворта в джи, твои в горле)
41-30 (твое эмо, мой корень)
39-55 (твой корень, мое эмо)
2-14 (мой джи твой сакрал)
29-46 (мой джи твой сакрал)

Так, понятно. Обниматься и целоваться с чужими аурами небезопасно. Техника безопасности рефлектора.
Но если серьезно, Iris, ты как выдашь чего обо мне...я не знаю, радоваться, что такой ты проницательный человек, или замешаться, что я такая предсказуемая. И глупая, не иначе этот посыл.

Пока ты пытаешься ментально освоить эту науку

За неполных два цикла, не чувствую, что научилась отделять себя от ляшки. Но столько лет в этом сознании я жила, мне бы хоть что-то нарыть, как оно в учебнике, чтобы в мелочах ноты искать в теле.
Что то я сдулась после обеда...транзиты никуда не сместились же. Никакой полемики. Сдалась

Ну ок, если тебе скучно на это барахтанье смотреть. Я пока на первой скорости поеду. Пока не вижу габаритов космолета...

я не знаю, радоваться, что такой ты проницательный человек

Я отличница. Я просто люблю изучать инструкции. И астромеханику изучала тщательно. Причём тут проницательность.

Пока ты описание центров не изучишь, я больше ни слова не скажу. Нахрена вообще себя в грудь бить, я рефлектор. Какой ты нафиг рефлектор, если даже близко не подходила к этой инструкции. Живи себе так, как тебе комфортно, и все дела. Ну

просто посчитал. на меня иногда находит - что-нибудь посчитать
1.gif

Пока ты описание центров не изучишь

Не поняла, это на какую мою ошибку реакция.
Я вообще не поняла сейчас причин твоего праведного гнева! Я ничего даже не вкинула в провокацию, уже посыпались шишки какие-то

Без знакомства с ложными я неопределенных центров. Т.е. всех 9 центров, делать в эксперименте решительно нечего.

И нужно даже не знакомство. Это база. Без нее твой эксперимент полетит в миг.

нет, скорее направить этот огненный жар страсти в нужном направлении
30.gif

Пока уворачивалась от камней, потеряла направление.

чтение описания центров вкатывает
Прочту еще раз, если успокаивает

Но если читать техническую часть лень и выше твоих сил, то тогда приглашаю просто побродить по золотому пути Ричарда Радда. На пару месяцев должно хватить. Там и центры издалека начнешь идентифицировать.

Назад
Сверху