Navalmoral: билеты и все-все-все

Нельзя в этом бегать. Нав. Заклинаю твои пятки...
Сейчас найду тебе страшилок...
Меня аж током обдает, бедные ноги

нинада мне страшилок, лучше краткое описание правильной обуви для бега дай
1.gif

а что Женя, думаешь, он даст свои кеды погонять?
4.gif

ну у меня есть ботинки с предыдущего фото, каждый весит около 1кг.. есть летние сандали. есть ботинки для бокса и мотоботинки (там плоская тонкая подошва, прям как у этих кедов)

20bffd15d2f6.png
Главное, дорогой бегун, это амортизация пятки. Когда ты бежишь, пусть даже по парку меньше километра, удар по пятке увеличивается не просто на вес твоего тела, как при ходьбе, а на вес нескольких тебя на каждую пяточку. А я уверена, что бегать «не на пятку» ты не умеешь. Разрушительная волна фигачит снизу по всем суставам. Колени мало того, что стираются под таким давлением втрое быстрее, еще и неправильное их положение может спровоцировать травмы всех товарищей внутри коленного сустава-связки, хрящ, мениски...
Так. Понесло меня. Постояла в твоей ауре, блин.
Заходишь, кароче, в магаз. Идешь к самым неприкольным кроссам с пятками. Или идешь в найк и берешь running. Любой, что тебе на душу ляжет. Только не training.
113.gif

сходил в спортмастер и велел выдать мне обувь для бега в парке. выдали. пробовал сегодня в них. как-то по-другому, непривычно и быстрее.

eb93e773d6153cb8704571f534da7e5a.jpg

ce01f6afac1847b73757a65d0b0a5303.jpg

А я, как и велено было тебе, переобулась из кед в кроссы. Топаю в розовых найках
00afe3e14ef5t.jpg

Носки с Мики

Бегай на переднюю часть стопы, когда приземляешься. Я понятно изъясняюсь? И ощущения будут космические
29.gif

Назад
Сверху