Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

а почему ты уверена, что ты инициируешь? может, это в тебя чем-то перед этим запульнули, а ты отразила автоматом и думаешь - твое?

моя постоянная характеристика.

13.gif

а как же муж?
37.gif
28.gif
???

7.gif
40.gif

Не. Знаю.
Потому что, я считаю, это я определяю жертву. Не так, чтоб в сторонке в ожидании подачи. А самый вкусный кусок, вперед всех. Вперед всех это я вообще по жизни...
Если считать, что пощупать ауру это пассивное приняте подачи-то да, не мое.
Ощущается это моим. Если мне вибрации не нравятся, я нежно самоликвидируюсь. Даже если вибрации милые и искренне влюбленные по уши. Активная позишн?
Если там нет страсти-сразу нет. Нет харизмы-станет быстро неинтересным. Как со списком в магаз.
Я, в принципе, думаю и сдаться. Может и не моя первая подача. Может я со своими открытостями не умею в принципе инициировать. А пассивно реагирую на имеющуюся геометрию, на ощущениях, и все это ляшка, мои закидоны скрытого альфа-самца
Вот блин. Наинициировал во мне чего то, ментального

Хотя чета я писжу
Я существо непостоянное, эт факт
Сия характеристика является постоянной только в среде, где стоит вопрос секса
Вот щас в метро я бы убила бы этих объектов. Вот нахрен не сдалось мне щупать их там за штота
68.gif
заберите нахрен свои ауры
14.gif

Мне кажется, это управляемо, когда я намеренно хочу заглянуть в человека.

Но нихрена это не так. Я просто хожу и ковшом гребу чужое раздажение. Я очень в милом настроении вышла из башни. Шла по улице. Даже мцк дается спокойно, хотя я уже вспоминаю марафонское прошлое и обгоняю топлу, чтобы просто не идти внутри всей этот липкой жижи
46.gif
а в метро просто постоянное бляяяяя в голове, свалить бы скорее
Думаеца мне. Это разные вещи. Щупать-мое. Обуславливаться-неуправляемое дерьмо

А что у вас в транзитах сегодня? Вы каждый каждый день эту " жижу" чувствуете?

А как это связано? Выходи, когда хочешь, туси в интересных местах. А в офисе одни и те же задроты каждый день по расписанию, тоже мне корректная среда)

Смени место жительства или работу

До всяких там дч ещё, когда работала, договорилась с начальством и приезжала и уезжала на 2 часа позже на работу, начальству ультимативно сказала " я в жопы не полезу"

35.gif

Ну тоже вариант, кста! У нас одна тётенька на работу приходит в 5 утра и уходит раньше сильно. Может, она рефлектор. Ведьма по-любому, сама мне как-то призналась

Не увидела на картинке, корень каким каналом определился?
По идее транзитная программа вас больше беспокоить должна, чем толпища. Но к сожалению, абстрагироваться с наскока сложно.
Я до сих пор в больших торговых центрах влипаю. Час рассеяна, после просыпается бешеный шопоголик-халк))

Назад
Сверху