Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас на работе 2 смены. Я поработала везде. И в каждой есть своя старшая, что в основном координирует и занимается отчётностью для вышестоящего начальства.
Так вот и там, и там эти старшие относятся ко мне по-матерински. Не стесняясь употреблять выражения типа: "дай мама пройдет", "ты же родная" и тд. Совсем уж комично, когда они пытаются меня защитить от начальницы, которая так же любит меня как свою
И не могу сказать, что мне это не нравится. Я и так не могу быть с ними на равных, а так у меня есть поблажки. Могу мелко косячить.
Но интересно, что примерно так же я выстраивала отношения тут (папа Иванесс), на предыдущей работе (СЮ, родимый, оставил меня одну из всего коллектива отнюдь не за красивые глаза или профессионализм).
Кажется немало людей хочет меня защитить, и это чертовски приятно.
Но и страшно, что подобное покровительство выйдет мне боком. Оно может закончиться, это то место, где предательство возможно, я могу начать выслуживаться, чтоб это сохранить. Ну такое все.