Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Не хочу раздражаться
4.gif

хочешь подавляться?) или не видишь другого способа, чтоб не раздражаться?

Вообще не вижу способа исключить раздражение, но вижу как его избегаю.

Если чо, то это не было просьбой накатать лайфхаков "как не раздражаться", я бы послушала что-то вроде "как раздражаться и никого не колечить".

И я была просто рада, что обнаружила этот момент затыка. Без хочу/не хочу и пр

У нас на работе 2 смены. Я поработала везде. И в каждой есть своя старшая, что в основном координирует и занимается отчётностью для вышестоящего начальства.

Так вот и там, и там эти старшие относятся ко мне по-матерински. Не стесняясь употреблять выражения типа: "дай мама пройдет", "ты же родная" и тд. Совсем уж комично, когда они пытаются меня защитить от начальницы, которая так же любит меня как свою
109.gif

И не могу сказать, что мне это не нравится. Я и так не могу быть с ними на равных, а так у меня есть поблажки. Могу мелко косячить.

Но интересно, что примерно так же я выстраивала отношения тут (папа Иванесс), на предыдущей работе (СЮ, родимый, оставил меня одну из всего коллектива отнюдь не за красивые глаза или профессионализм).

Разно и однообразно.

Кажется немало людей хочет меня защитить, и это чертовски приятно.

Но и страшно, что подобное покровительство выйдет мне боком. Оно может закончиться, это то место, где предательство возможно, я могу начать выслуживаться, чтоб это сохранить. Ну такое все.

Думаю что делает меня более (счастливой, воодушевленной, радостной, энергичной).
...
Блдь, жизнь боль, все член.

Меня вдохновляет "ясность". Свободная голова и уверенность. Вот где реально энергоприбыльное место

Назад
Сверху