Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Лишь бы не набить ещё одну татуировку. И не возобновлять старые контакты. Второе я уже нарушаю.
20.gif
20.gif

Нужно вернуться где была и не шевелиться. Но оно все само блдь, я не трогала

у меня старые контакты самовоспламеняются самовозобновляются периодически, даже если я не нарушаю
17.gif

У меня прям так себе контакты. Лезут из папки "ни при каких обстоятельствах". Пока моя сирена оповещает меня об опасности, может взять отпуск и уехать к маме

Нет, под мамой я подразумевала безопасное место, а не мою маму

срулить - это иногда самое верное решение, я б на днях сдохла бы или в дурку попала по результату, если бы на 3 дня не развернула свое физическое тельце (вместе с мозгом) ровно в обратном направлении от предполагаемого изначально. пришла в себя.

Ну вот и решилось. Оказывается можно просто сказать, что не хочешь общаться. И на той стороне это спокойно принимают и тоже не очень то и хотелось
18.gif
больше боялась

Люди влияют на мое восприятие себя просто проживая свою жизнь.

Сдвинулось с мертвой точки мое отношение к вниманию со стороны. Я обычно внимание привлекаю, даже если спряталась и никого не жду. Могу влиять на количество разве что игнорированием.

Мне посчастливилось работать с Еленой, а она просто магнит для окружающих. У нее получается плавно и красиво в этом вариться. Это действительно вдохновляет.

Мир не рухнет, если я признаюсь себе, что мне нравится быть где-то в центре. Мне нравится, когда на меня смотрят, когда мной интересуются, когда замечают. Навязчивость пугает, а остальное нравится.

Иду дальше. Мне нравится, когда кто-то находит меня привлекательной или сексуальной. Мне нравится флиртовать. Мне нравится играть в непонятные игры глаз, рук, ног.

И я это делаю. Даже когда избегаю, то выворачиваюсь и делаю. Потом немного критикую и делаю снова.

А могу ведь как Елена (я не знаю что она чувствует и думает), но я могу просто наслаждаться тем, что наслаждает. И не ебать себе мозг.
Наверное могу.

Не знаю рухнет ли он, если я признаюсь, что в основном мне похер на людей вокруг. Даже близких.

Я не хочу, чтоб мне было настолько пофиг. Даже не представляю почему у меня ещё есть друзья и семья. Не знаю зачем они в меня что-то вкладывают. Я бы не стала.

Сейчас мне кажется стыдно.
Точно грустно, потому что я периодически пытаюсь быть хорошим другом, женой, мамой, дочерью, внучкой.

Но у меня не получается фиксировать свое внимание на чужой жизни, на чужих чувствах, проблемах, победах.

Меня раздражают попытки внедрить себя в мою жизнь.

Сама хочу внедряться.

Нечестно. Кто будет со мной играть на таких неравных условиях? Вероятно это приведет к чему-то очень болезненному.

https://www.instagram.com/p/Bk5dsg3nKmT/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1perqu8lsivql
https://www.instagram.com/p/Bk5eHvTH4ki/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=i8egqqi49q7j

Я тут попробовала в презентабельный внешний вид. Спустила практически всю ЗП и кажется понял зачем оно нужно. Уверенность при общении явно появилась. Мне нравится как я себя там веду, что могу и какую реакцию вызываю.

Хочу так же, но без этих заморочек с внешностью. Времки жаль, да и зп у меня не такая большая а великих планов великое множество.

Назад
Сверху