Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Нашлась ) тетя позвонила ее подруге, и у мамы просто сломался телефон, а с компхутерв она не может войти в мессенджер

хорошо
1.gif

Вижу себя вошедшей в наш тесный форумный круг. Вижу нас на совместной факовке. Вижу себя приносящей информацию. Вижу всеобщую любоф. Форум как убежище и я в нём вся такая сбереженная.

Надо конечно подумать. И вообще всюду этот вопрос позасовыват

получается, форум для тебя такое место защиты? а тебя не пугает вероятность того, что реальная встреча поломает этот образ? потому что люди вживую могут оказаться другими. хотя по моим наблюдениям, вживую они оказываются милее и мягче (и сговорчивее)

Нет, меня пугает, что мой образ может отличаться от форумного и все такие разочаруются и так я проебу это место.

а как можно тут соломки подстелить? думаешь, ты сильно хуже в физическом варианте?

фотки мы твои видели, голос слышали. не видели разве что в динамике. можно видюху небольшую сделать

Ну вот я тут узнал о удовольствии от прикосновений. Меня прям штырит. А ты, например, не любишь. Прикинь как я могу нарваться?)))

И как много я не знаю о физическом комфорте других. Буду что-нибудь нарушать. И все. Конец.

или я скажу, мол, не надо. такое будет сильно обидно? меня бы травмировало

но! это вряд ли то, что способно радикально изменить мое отношение к тебе. в худшем случае я просто не захочу повторять часто физические контакты.

В реальности такое бы пошатнуло. Навряд ли бы это как-то повлияло на отношения с тобой, но я бы закрылась и начала искать в себе изъяны. Особенно если кому-то (примерно одинаковому по статусу) прикосновения дозволены, а мне нет. Такое вообще убивает.

А может и не пошатнуло )) я не так много встречала отказов в прикосновениях.

Назад
Сверху