Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
, а тело — не такая уж большая жертва.

не согласен, это огромная жертва, потому что это же ты!

вчера посмотрел странный фильм "Рассказ" про память и ее завихрения и про очень спорные штуки. то ли она была жертвой взрослого (там история про сексуальные отношения девочки 13 летней с 40летним парнем), то ли это были любовные отношения, в которые она вступила осознанно? ты как участник событий помнишь одно, другие убеждают тебя в другом. и везде - ложь.

В раздвижении ног, по-моему, самому по себе и взятому отдельно от шантажа "отношением" нет ничего унизительного - только страсть)))

согласен. это как считать унизительным, что у тебя встал. тоже считают в некоторых ситуациях, знаю

Простите, меня опять сопровождает ощущение будто меня никто не понимает, и апатично от своей неспособности объяснить. А в голове чайки кричат. Слезы накатывают. И я обещала никуда не возвращаться.

ты все очень круто объясняешь. если я не ухватываю некоторые моменты, то это скорее всего из-за:
1. отсутствия близкого опыта
2. вытеснения близкого опыта
3. ..
4. ..

Что бы этого не было. Что бы это быстрее закончилось.

тебе стыдно за то, что ты не могла сопротивляться, оказалась физически слабее? проецируя, я бы фантазировал убийство.

Не просто сказать, что со мной, а если мое тело хоть на секундочку что-нибудь да вспомнит.

хотя хз. я ж не помню, например, как мое тело с адскими, видимо, болями рождалось. но я могу об этом думать и это не вызывает сильных переживаний ни в теле, ни эмоционально

я то зацепилась за
противостоять тебе означало бы обидеть Аурана

т.е. это же не вопрос физического выживания

на мой взгляд, жесткий секс у многих естественнен и возбуждает и всё такое, но вопрос обиды другого нежеланием - он более извращенен и содержит поганство реальное, психологическое такое поганство

Я не могу вспомнить ощущения от ожогов, которые усыпаны мои руки, когда я селфхармила. А там поярче будут воспоминания.

и это уже про восстановление контроля над своим телом. когда ты сама его уничтожаешь, это всегда легче, чем когда твое тело против твоей воли уничтожает другой

мне каким-то образом удалось избежать физического насилия (порка родителями не в счет, наверно), но это всегда было и есть в облаке моих страхов, которые всегда фоном со мной. не знаю, как бы я реагировал, если бы такое случилось. фантазирую убийство другого. не знаю, как бы это повлияло на мои и без того сложные отношения с собственным телом.

Тогда мне хочется, чтоб кто-то сильнее меня полюбил мое тело (не использовал), а (это странно, но прям вырывается) с отцовской (силой?) позаботился о нем.

Я пытаюсь вернуться откуда начали

Наверное это хорошо, что я реву. Нечасто по возвращению хочется реветь. Но все эти слезливые флешбеки были на форуме.

Или плохо. Но напряжение упало, тело обмякло, хочу лежать.

Тогда мне хочется, чтоб кто-то сильнее меня полюбил мое тело (не использовал), а (это странно, но прям вырывается) с отцовской (силой?) позаботился о нем.

Я пытаюсь вернуться откуда начали

чот не вижу в этом разрешения конфликта. твой муж не заботится о твоем теле? но мне кажется, что только сам можешь предоставить ту силу, которая необходима. в отношениях с остальным миром это всегда будет ненасыщаемая черная дыра

Назад
Сверху