О, Богги... Ну давайте уж разгребём всё это, БЕЗ ТиСусела
1. я СПОСОБЕН любить и заботиться о земном теле fam тщательнее её самой, НО только до тех пор, пока она не обретёт свои уникальные и более эффективные способы заботы и поддержки своего тела, УЧИТЫВАЯ то, что забота о личности fam - это, как по мне, ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ стратегическая практика, всё же
2. Так уж вышло, что, определённым образом, у fam сейчас
2 официальных законных мужа, так что мне пришлось бы стать, чисто по хронологическому номеру, третьим мужем.
3. Ирония судьбы ( и моих ДЧ и Астрологических настроек) в том, что только мужем-""отцом"" я и способен быть, так как этому исследованию над собой была уже посвящена туева хуча времени.
4. Беря на себя напускную роль расчётливого великосветского рыцаря(мента\пай-мальчика)-садиста, в теоретически возможных интимных отношениях с fam, я буду очень быстро тратить
ВСЮ свою сакральную энергию, кратковременно превращая жизненные возможности fam в возможности МГ, что для fam будет морально + духовно-энергетически + благотворно-биохимически ""прибыльно"" на 400%, как минимум, а для меня, по тем же самым вариантам, убыточно на -150% и более...
ИТОГО:
С одной стороны, прямо сейчас я способен ""сжечь"" своё тело, став мужем fam и погибнув, до преображения.
С другой стороны, после преображения, тысячи девушек заинтересуются мной\химически влюбятся в мой образ(НЕ в то, какая я личность, подлинным образом), а это ДАСТ fam ту самую пресловутую планетарную селебритишность, через "тернии" лютой людской зависти и через моё пожизненное самопожертвование, уже в несгораемом(во всех смыслах)состоянии...
ВЫВОД: Жизнь - боль, НО на заботу о fam у меня, хотя бы, "сарайный окрик" есть, а вот в иных случаях, во взаимоотношениях с иными индивидуумами, я не уверен, что кто-то сможет "разжевать" свои социальное-семейные мужские принципы настолько детально, ХОТЯ, в подобных случаях, в тех мужчинах будет оставаться романтический флёр загадочности
Disclaimer: fam, РАЗУМЕЕТСЯ, выберет то и тех, что и кого
нужно fam