Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
58.gif

это я то окружение?

Нет, я имела ввиду своё реальное окружение.

я как будто тебя заставляю заняться сексом с аураном? просто потому что я написал об этом? но почему?

Да, мне казалось что меня принуждают. А потом подтрунивают.

Я не знаю почему. Честно, не могу строить предположения в этом направлении.

Да, мне казалось что меня принуждают. А потом подтрунивают.

возможно, я всегда звучу так - как будто давлю и подтруниваю. не в первый раз такое о себе слышу, хотя изнутри я себя слышу не так. это уже какие-то мои разборки с собой.

но фишка в том, что я так звучу часто, а ты слышишь это в одной - вот этой - ситуации. я не знаю, что это значит, пока просто наблюдение. которое я сразу же испытываю желание экстраполировать на других людей и думать, что раз они начинают во мне слышать такие тона, стало быть, я в их больной зоне. но не буду)

Задело твое предположение, что я вот так просто отдамся кому-то по приезду. Я то не хочу и вроде написала об этом, но противостоять тебе означало бы обидеть аурана. И в этот момент мое тело как будто стало общественным (твоим, аурана, решайте сами чё с ним делать), чтоб хз что не задевать (я прям чувствую как что-то защищаю в себе этим телом на амбразуре, но сформулировать не могу).

Надеюсь ты понял чего я тут написала
109.gif

Видно я через раз работаю, сейчас залагала. Хотя буквально утром на работе нарычала на сального сабовца. Была довольна собой
15.gif

А тут опять ебучее оцепенение

Задело твое предположение, что я вот так просто отдамся кому-то по приезду.

в то время как речь шла не о "любом", а о конкретном персонаже, с которым у вас обоюдная симпатия. второе важное - это был пинок аурану, чтоб он хотя бы попытался и рискнул, пусть даже велик риск быть отвергнутым (это очевидно, что ты не отдашься с гарантиями, стоит только ему приехать. я по умолчанию включаю возможность отказа, потому что одно дело виртуал, другое дело - физика, настроения, может, у тебя на него тупо не встанет)

но противостоять тебе означало бы обидеть аурана. И в этот момент мое тело как будто стало общественным (твоим, аурана, решайте сами чё с ним делать), чтоб хз что не задевать (я прям чувствую как что-то защищаю в себе этим телом на амбразуре, но сформулировать не могу).

вот это сложно. ты не хочешь никого обидеть и поэтому отдаешь свое тело, чтобы что? не улавливаю, что ты в себе через этот жест защищаешь. не понимаю, как это вообще может быть защитой (видимо, потому что не догнал, что и от чего защищаешь)

фам, я на твоей стороне. и то, что я пишу, это не чтобы тебе показать, что ты все не так интерпретируешь (все интерпретируют по-своему, и я тоже), мне просто важно прояснить для тебя свою подложку. как будто это расширит картинку. в травме мы уходим в очень узкую ритмично повторяющуюся картинку, всегда одно и то же по кругу. есть ощущение, что это нужно как-то изменить.

И это предполагает разнообразие (а с ним у меня проблемы ещё с предыдущих сексав).

еще вот эот фрагмент провоцирует вопросы. звучит так, как будто ты думаешь, что разнообразие - само по себе нечто крутое, чего бы хотелось. но я думаю, тут ты не про разнообразие, а про то, что тебе хочется срулить с каких-то определенных рельсов.

разнообразие в режиме дня: рендомно меняй свой режим, это же круче, чем..
разнообразие в еде: не повторяй свое меню дважды!
разнообразие в одежде: каждый день что-то новое!
разнобразие точек зрения: постоянно меняй свои точки зрения, примыкай то к одним, то к другим
разнообразие опытов: даже если тебе страшно, непременно прыгни с парашютом, посети самый страшный аттракцион, поебись с конем, облейся ледяной водой, стань фанаткой Дэвида Линча, напиши письмо президенту, слетай в космос, купи жигули, научись танцевать румбу, разденься догола на светской вечеринке, выпей чай из шерстяной кружки...

но противостоять тебе означало бы обидеть аурана.

не, мне кажется и даже уверена, что не означало бы. и вообще - далеко не все люди считают, что хорошее отношение к ним сопровождается раздвижением ног и иже с ним. Простите за вторжение в диалог
1.gif

мне кажется, чем больше сейчас тут будет вторжений в диалог, тем лучше. и это не потому, что я хочу размазать ответственность))

не, мне кажется и даже уверена, что не означало бы. и вообще - далеко не все люди считают, что хорошее отношение к ним сопровождается раздвижением ног и иже с ним.

вот это круто, что ты сказала, потому что в моей картинке не так. если в моем порыве мне откажут, это будет означать, что я весь целиком плох. по крайней мере, в том моменте будет именно так.

ну вот в этом-то и проблема, когда тебе отказывают, то вот так. Когда ты отказываешь - картинка мира, опаньки, меняется, или же ты идешь на принцип, не хочешь и не отказываешь и на выходе получается какое-то говно

Звучит унизительно, а мне ппц как хочется разделить секс и унижение

В раздвижении ног, по-моему, самому по себе и взятому отдельно от шантажа "отношением" нет ничего унизительного - только страсть)))

Простите, меня опять сопровождает ощущение будто меня никто не понимает, и апатично от своей неспособности объяснить. А в голове чайки кричат. Слезы накатывают. И я обещала никуда не возвращаться.

ты не хочешь никого обидеть и поэтому отдаешь свое тело, чтобы что

Ощущения схожи с тем, когда ты не сопротивляешься. Ну, тебя кто-то трахает, а ты лежишь и думаешь, что живая и когда-нибудь обязательно уедешь отсюда, купишь новые кроссовки, а тело — не такая уж большая жертва.

я тут познакомился виртуально с одним бдсмщиком (нижним) и попробовал общаться. очень интересный опыт, надо сказать. было ощущение, что это меня ведут и меня подчиняют чуждой мне структуре, а не наоборот (хотя формально типа наоборот). там такая жесткая логика, такие детально прописанные картинки! это просто пиршество структур. я думаю, это что-то про матрицу как она есть. но быстро устаешь, второй тоже должен быть из этой сказки, и тогда это будет бесконечный цикл с бесконечным возбуждением. очень интересная тема, на самом деле.

Назад
Сверху