Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
провоцировать на истерику. желание проживать привычное состояние. ну ипожрать подзарядиться может быть. человек выбрасывает сильные эмоции в никуда. низкочастотно, но можно и перекусить подзарядиться. или наоборот лишнее сбросить, девать некуда у некоторых.

Встретились садист с мазохистом.
С вожделением смотрят друг на друга.
Мазохист не выдерживает - "Ну, давай же, мучай!".
А садист ему - "Подожди...".

Где я и где динамизм.
Правильно ли я представляю, что будучи динамичной я буду вдохновлять людей на какое-то деяние / провоцировать на что-то благоприятное?
43.gif

Разница там небольшая, как мне кажется, первое — люди сами об тебя вдохновляются, а второе — люди провоцируются от столкновения с тобой.

Не могу принять, что я завистлива и бываю жадной. Могу быть какой угодно плохой(токсичной, агрессивной и тд). Ну т.е, это все во мне имеется, но сама я не замечаю, а когда мне кто-то этим тычет в литцо, то адекватно воспринимать у меня не получается (начинается отрицанием, заканчивается атакой на "обидчика").

Так есть же люди действительно не завистливые и не жадные. Так что есть реальная вероятность, что к тебе это не имеет отношение, но имеет отношение к говорящему.

Вчера удалось поговорить с мужем.
Говорит, что я словно покрылась коростами и постоянно напряжена, а мое тело увиливает от даже случайных прикосновений.

Почаще бы чужой наблюдательности со стороны.

Хронический стресс у взрослого, на протяжении более чем десяти лет. Это приводит к истощению желез, вырабатывающих кортизол и к формированию синдрома хронической усталости. Механизм развития такого стиля регуляции не до конца изучен. Одна из выдвигаемых версий говорит о том, что в организме, длительное время подверженному воздействию больших доз кортизола, постепенно перестают функционировать чувствительные к нему рецепторы. Это можно рассматривать и как механизм психофизиологической защиты, как попытку организма отгородиться от непереносимых, неуправляемых чувств. Такой тип реакции как бы приглушает все чувства и реакции индивида, что помогает справиться с болью, но мешает разворачиваться нормальным реакциям. У взрослых хронический стресс может привести к надпочечниковому истощению (adrenal resistance), что снизит стрессовый выброс кортизола и его базовый уровень.

Там много ненависти. Чёт не хочу заполнять ей форум. Ну ее (ненависть) нафиг.

Назад
Сверху