Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Ауран, "по пунктам" — это когда инфа пастеризована и готова к употреблению. А ты, как обычно, заставляешь все самой, все самой.

я не имею права давать манифестору конкретные способы воздействия, только общие :\"> я ведь - корректный подружай, а не расчётливый махинатор
1.gif

Фам, "идеально" сделать сложно в ситуациях с детьми, так как проверить результат, а главное оценить (опять же со своей стороны), можно будет лишь спустя годы.
Есть какой-то практический смысл во фразе "делай, что должно, и будь, что будет".
Если сделать максимум возможного на сегодняшний день (исходя из своих возможностей любого рода), то по крайней мере, потом можно быть в мире с самим собой.

Моя голова соображает быстрее, чем тело и эмоции. И эти моменты ожидания, пока одно догонит другое — утомительны. Главное не накручивать и просто ждать.

У меня складываются приятные отношения с окружающими. Это не про друзей, а про встречных. Легко. Тепло. Будто все в порядке. Будто я умею вот так встречаться, делитьсях/получать и разлучаться.

Мои походы в прошлое и намеренное сталкивание себя с трудностями напоминают те детские попытки доказать свою силу через самоболь. Сколько у меня ожогов на руках со времен демонстрации пофигизма на физическую боль. Кажется, это из одной плоскости.

"Мне никто не сделает больно, ведь мне уже было больно".

Наверное идти туда, где болит или страшно — что-то фундаментальное для меня. Это действительно важно.

Ходила я не туда.

Подобные доказательства либо травмируют/уродуют. Закапывают заживо.

Я работаю с генными ключами. Все ещё на провокации. Я смелее. Помогает внутренний подъем. Ощущаю себя завоевателем и тогда не страшно. Забавно, что изначально должно быть страшно, чтоб потом это страшно стало чем-то воинственным.

Не стоит тратить столько времени на обдумывание.

Ошибка — попытка предугадать ошибку. Переиграть возможное и выбрать лучшее и есть ошибка.

Но у меня нет столько опыта, чтоб перебрать все. Мой опыт больше негативный, нежели наоборот, те я заведомо выбираю из каких-то неудавшихся попыток. И мой прошлый опыт не может предсказать будущий.

Не думать. Не думаю и все ладится.
Не думать — не про то, чтоб говорить что угодно, но про то, чтоб не выстраивать ожиданий и не пытаться прогнозировать исход встречи.

Кэп

@Crackjack, можешь прогуляться, если ещё актуально
https://www.instagram.com/p/BgaOKEdnBw5/

У нас в аэропорту завелась кошка или кот. Его уже несколько дней ищут пограничники, досмотр, техники, мойщицы и тд.

Выглядит комично. Его пытаются выманить и следят за ним по камерам, но тот быстро освоился и ориентируется лучше местных.

мне сложно сейчас оценивать. если контекст этот.
посмотрев насколько качественно и необычно фоткают в этой инсте. я слегка в ахуе шоке и часто хочется сказать людям - да как вы это делаете, блин. я этого шмеля кажется и так вблизи уже сфоткал, а вы его что под микроскопом что ли фоткаете? а цветопередача у вас как такая. да что у вас там техника такая ... тут идёт непередавая игра зависти...!
но вот что бы я вспомнил, фотку. яркий образ который остался побродив по картинкам. может от того чтозажралсяглаза разбегаются...

мне у вас понравился jordan и мальчик идущий по снегу. кусочки жизни. разворачивающийся сюжет и эффект присутствия в кадре.
естественно на мой субьективный вкус хочется позитивного. не просто кусочек жизни. а что раскрывает, смешит, показывает с необычного ракурса.

и нет хештегов. если конечно есть желание что бы нашёл кто-то не из вашего окружения. хотя я всего то пару недель. ещё осматриваюсь...

Да,инст тот еще наркотик для визуалов. Простите,что я тут вклиниваюсь..а из техники бывает айфона достаточно ( это тот случай когда хочешь игрушку ради этого только, знаю девушку которая фоткает на айфон за деньги в смысле) и простого редактора.. Но это не касается конечно фотографий которые как на микроскоп)

Сrack, у меня есть второй инст, для более публичной меня

https://www.instagram.com/p/BWl9JbyAqaZ/

А тот просто для меня

вроде не мешает создавать провокации.

и кого я учу в инсте - 898 подписчиков при 29 публикациях.

провокация - либо вверх, либо вниз. вниз - это дать протечь скрытому теневому человека. он ругается, топает ножкой и прочее. а верх - это начинает жить как по его потоку, Я. то что он внутри хочет, но боится.

класика - это показ скрытых эмоций. а их разрешено байкерам, уголовникам, или просто людям при большом бабле или идиОтам).

нечто за границами стандартной зоны комфорта но выходящее из пустоты. что же такое я бы сфоткал? сложно, ну вот например человек рисует то чего ещё не было у него(неё) и может даже никто ещё не рисовал так или в этой местности. он(она) водит рукой из пустоты. создавая невиданный узор взрывающий его(её) изнутри. а он(она) в тишине. просто рука и узор. просто это актуально для меня сейчас, есть идея и я её думаю, который день). сложно выйти из реки и увидеть другое.
ну фотка из серии на краю жизни. смельчаки на высотных зданиях. или кто бросает вызов сверхсильному для других. типо - а вам слабо? или проживания некого состояния которое не получается прожить. но хочется и вот не знал до этого что можно. и тогда провокация это будет вверх. некое цепляющее за живое. в обычной жизни дом-работа-дом не включённое. ну может костёр, закат на берегу чего то там, звёзды, тёплая атмосфера.

ну вот не моя привычная волна, но показывает вектор
https://www.instagram.com/p/BHUMA6Fhy1A/?taken-by=nastyamint_

Ахуфо провокативны просто потому что существуют
1.gif
это, понимаю, вещь

Назад
Сверху