Моя голова соображает быстрее, чем тело и эмоции. И эти моменты ожидания, пока одно догонит другое — утомительны. Главное не накручивать и просто ждать.
У меня складываются приятные отношения с окружающими. Это не про друзей, а про встречных. Легко. Тепло. Будто все в порядке. Будто я умею вот так встречаться, делитьсях/получать и разлучаться.
Мои походы в прошлое и намеренное сталкивание себя с трудностями напоминают те детские попытки доказать свою силу через самоболь. Сколько у меня ожогов на руках со времен демонстрации пофигизма на физическую боль. Кажется, это из одной плоскости.
"Мне никто не сделает больно, ведь мне уже было больно".
Наверное идти туда, где болит или страшно — что-то фундаментальное для меня. Это действительно важно.
Ходила я не туда.
Подобные доказательства либо травмируют/уродуют. Закапывают заживо.
Я работаю с генными ключами. Все ещё на провокации. Я смелее. Помогает внутренний подъем. Ощущаю себя завоевателем и тогда не страшно. Забавно, что изначально должно быть страшно, чтоб потом это страшно стало чем-то воинственным.
Не стоит тратить столько времени на обдумывание.
Ошибка — попытка предугадать ошибку. Переиграть возможное и выбрать лучшее и есть ошибка.
Но у меня нет столько опыта, чтоб перебрать все. Мой опыт больше негативный, нежели наоборот, те я заведомо выбираю из каких-то неудавшихся попыток. И мой прошлый опыт не может предсказать будущий.
Не думать. Не думаю и все ладится.
Не думать — не про то, чтоб говорить что угодно, но про то, чтоб не выстраивать ожиданий и не пытаться прогнозировать исход встречи.
Кэп