Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Там было "раздражает раздражительность"
4.gif

Теперь успел. Сложная тема. Сразу захотелось как-то тебя поддержать спасти ?, но не понятно, как

солидарность с тобой, растерянность от того, что не вижу рабочих выходов из описанной ситуации, о своих отношениях с папой и что я как будто тяну до его смерти, так и не находя времени и сил на встречу. и страх узнать, что с ним все плохо. вряд ли он алкоголик (хотя кто ж от этого застрахован), т.к. вообще не пил, но может, у него п....ц со здоровьем. боюсь испытать чувство вины и долга и стыда. при отсутствии реального сочувствия. ну и тема предательства у нас с ним тоже есть.

Вообще я схожу с ума. Когда я начала себя так заебывать? Когда родился ребенок. Я хотела быть хорошей мамой и решила себя "обучить". И мне пришлось столкнуться со всей неправильностью своего детства. И оно ведь реально такое. Теперь я ощущаю себя неправильной. Неполноценной. Будто мне с детства перекрыли кислород и я до сих пор так и не дышала. Но ведь раньше я об этом не знала и, кажется, все было иначе. По другому.

И мое настоящее все какое-то напряжённое. Измученное. Очень тяжёлое. Но по факту ведь раньше было тяжелее, почему так хуево сейчас, когда вокруг все по-другому и как у всех.

Будто большинство входят во взрослую жизнь с каким-то профицитом или по 0, а я вся какая-то дефицитная. Хз о чем я.

Да потому, что опыт уже накоплен, а путей, чтобы сделать новый бунтарско-исследовательский "прыжок" (обязательно и жизненно важно уникально-неповторимым образом), не наблюдается ни "на горизонте", ни вблизи. :\">

У меня есть вариант просто не думать об этом и избегать общения, например. Это я смогу. Избегать точно смогу.

Но в прошлом я постоянно чего-то ищу
Капаюсь в ожидании найти что-то ценное

Вот чё я там потеряла. Иди уже и не оглядывайся

как вариант - не понятно и страшно идти вперед, там же все непредсказуемо. а вдруг будет еще хуже, чем было? то, что было, уже непросто оказалось пережить..

а погружение в прошлое как бы несколько отстрачивает эту неизвестность. и по крайней мере с прошлым уже понятно, что оно произошло, понятно, что именно произошло. это можно рефлексировать и переосмысливать бесконечно.

возможно, это мои проекции

или другой вариант. кажется, что если найти какую-то важную точку в прошлом, когда все "пошло не так" и перепрожить ее по-другому, не как тогда, то можно переписать себя, свое прошлое и, соответственно, будущее. но не думаю, что это работает. важно ли для нас нынешних почему что-то произошло? оно произошло и мы теперь такие

Мне нужен гайд "как проверять работу нейропсихолога и логопеда-дефтолога". Что-нибудь ясное и по пунктам. Меня так удручает, что я не могу это контролировать.
И вообще сомневаюсь, хоть ребенок действительно при мне не способен продуктивно проводить с педагогами время, но боюсь этого "немного поломать", так часто звучащее от людей этих профессий.

Приняла решение все таки не водить в сад. Это несколько тяжелее, тк финансово я сейчас пздц как ограничена. Но прекрасно понимаю, что после 3х для совместных игр важна речь, которая у него отличается от средних, не говоря уже о другой крайности. Не хочу, чтоб это стало причиной для жестокости.

Наверное что-то спортивное ему подойдёт. Физически он точно готов.

Волнуюсь.

Профильтруй этих педагогов, на предмет морально-эмоциональной "вшивости"\фальшивости
64.gif
64.gif
64.gif
61.gif
40.gif
40.gif
40.gif

И готова сознаться — я не знаю, что будет лучше для моего ребенка. Но хотелось бы понимать насколько эффективны эти мероприятия и возможные тревожные звоночки, где мне стоило бы вмешаться.

Я боюсь все испортить и вмешаться там, где не нужно. Такое бывает из-за моей излишней озабоченности.

Запусти ""управляемый поток ереси"", и сможешь исследовать их профессионализм. У тебя 5\1 ведь программа жизнедеятельности, так что твои козыри перманентно неисчерпаемы
64.gif
64.gif
64.gif
113.gif

Назад
Сверху