Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Достаточно регулярно ощущаются такие порывы. Но, когда у человека и у самого мысли постоянно вертятся вокруг собственной персоны, они часто сразу гасятся ощущением: "Да ладно, столько ресурса на себя тратит, сам о себе позаботится".
1.gif

В моем случае ощущается некий барьер Человек не хочет, чтоб о нем заботился кто-то посторонний, возможно. Или вообще воспринимает заботу другого как собственную слабость. Предположительно.

Даже, пожалуй, с учетом последнего комментария, я бы сделал такую поправку по поводу своих ощущений.

Если представить пространство для заботящихся в виде зрительного зала, то в данном случае складывается ощущение, что все места в нем заняты самим человеком, и поэтому туда особо и присесть некуда. Причем, совсем не факт, что его попытки заботы о себе эффективны и достигают результатов, но на местах всех этих он всё равно сидит, а если даже где-то освободится - так он туда хотя б программку сразу положит, или бинокль, чтоб не сели.

Эти "программки" и "бинокли" - грандиозный фильтр для поиска "своих-приятственных заботливых\заботящихся самодостаточных\здраво-адекватных селебрити, способных держать свой язык в "бронированном банковском хранилище"" (fam - самая древня квантовая личность на планете сейчас, а значит её собственная селебритишность ЗАШКАЛИВАЕТ )...
4.gif
8.gif
8.gif
8.gif
Ах... Насколько сильно я неполиткорректен... Ах... Какой же я - безвольный болтун...
109.gif
sarcasm.gif
109.gif

Если представить пространство для заботящихся в виде зрительного зала, то в данном случае складывается ощущение, что все места в нем заняты самим человеком....

очень похоже...
И это второй крутой сюжет для фильма за последние 2 дня.
4.gif
(первый был про картошку) .такое артхаусное кино!

Вчера была слишком озабочена трагедией в Кемерово(е) е для извращенцев. Беспокоилась о знакомых, что кажется потеряла тот самый момент здесь.

Потеря интереса к одному и тому же партнеру. Болезненный опыт создаёт драматизм, который, в свою очередь, искажает настоящее. Сама ‘охота’ и момент победы интереснее чем последующие отношения. Другая крайность - привлекает полигамных партнеров.

Дар разнообразия, секс как приключение.

Это опять облегчение, потому что я пыталась натянуть это все на травму или своего контректного партнёра (он пока моногамный, но замуж я выходила за готового на все предложенные авантюры с множеством партнёров).

И я оказалась слабачкой. Про измены могу только трещать и размышлять. На работе убегаю от любого на самом деле не любого но вы понели внимания
12.gif

Хотя у меня ещё туловище не очень — единица, если я верно вспомнила.

А если учесть, что кони с людьми смешались в пору беспорядочных половых связей, где были и приключения, и болезненные сексуальные отношения — я для облегчения все смешала в одно: "боль и Vantablack".

О глазах.
Оказывается моя миопия наследственная (от папы) и зрение я начала терять (точнее обнаружили это и поставили диагноз) в 8 лет. К 12 я уже нуждалась в очках на постоянной основе, но 11 лет как-то прожила без них.

Никакие шмыги и темпа не мешают так, как ватная голова, но я нашла способ совмещать работу и ОРВИ - фенотропил (спс богини, остался).

И это жестоко по отношению к моему организму.

А твиты у нас норм?

На злобу дня
https://mobile.twitter.com/niggat1ve/status/979282865614737408

1. Исследовать свою жестокость.
2. Отследить на что я провоцирую.
3. С кем-нибудь открыто поконфликтовать.

1. Направлена на семью и себя. Я скрыто агрессивна, но не так часто бываю таковой, как предполагалось ранее. Сильно влияет на это моя усталость или увлеченность.

2. Провокации мои какие-то провальные, надо блюдить дальше. Либо ничего не меняют, либо меняют не туда куда мне хочется!!1
1.gif

Надо убрать свои ожидания куда подальше.

3. Позавчера вышла в открытый конфликт, ну как конфликт, эмоций своих как обычно не демонстрировала, но заявила о том, что мне не нравится. Ворде все культурно прошло и никто не пострадал. Женщина даже пыталась меня поддержать в это время.

Как же меня трясло внутри, когда я перестала быть хорошей девочкой.

Назад
Сверху