Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Выяснилось, что критическое описание прошлых неудач приводит к снижению уровня «стрессового» гормона кортизола.

Ученые отобрали две группы добровольцев. Члены одной писали подробно о своих неудачах, вторая группа — о посторонних вещах. После измерения концентрации кортизола в слюне добровольцев выяснилось, что у писавших о проблемах уровень гормона был ниже.

30.gif

хотела бы ты быть фотографом

Меня не прошибает процессом, как, например, мою близкую подругу.
Совершенно непонятно как оценивать эту услугу.
И учиться в этом направлении мне не хочется.

Получается, что нет.

Интересная с ракурса ДЧ ситуация.

Ксю повела себя в данном случае в очень корректном соответствии с социальной ролью селезеночного проектора: интуитивно увидела направление, спросила.

Загвоздка только в одном: вот так спрашивать полезно генераторов. А пытаться распознать и направить манифестора, да еще и манифестора с открытым Джи - та еще затея.
1.gif
Манифесторы - не для того, чтобы их распознавали и направляли.
1.gif

Да,я подумала об этом,что это не генератор,и вопросы ему не нужны.но это было в моменте и это чувство не раз приходило,когда я смотрела фотки фам.к тому же я знаю что она в поиске.и если я вижу красоту особую в том ,что она делает- в общем это видимо был тот момент когда вылилось.и пускай выльется,чем момент будет упущен.и даже если она не хочет быть фотографом,теперь она знает,что она может быть интересным нешаблонным фотографом.она это делает даже лучше чем Нав(прости Нав).)) вот это я разошлась ))

ксю, лажаешь с манифесторами. не твое это. иногда лучше молчать, чем изливать

Проекторские драйвы очень трудно сдерживать.
1.gif

Вообще, не знаю, как это воспринимается с манифесторского ракурса, но для генератора, скорее всего, произошедшее в большинстве случаев было бы воспринято, как очень крутое и приятное событие. Даже в случае, если отклика на предложенную деятельность нет.

Особенно - если такое спрашивает проектор 32-54. Ибо это означает, что он:

1) По сути, говорит: "Ты можешь быть успешен, занимаясь вот этим". А такие подсказки дорогого стоят - по крайней мере, если ты - генератор, и вопрос "кто я" для тебя - не ЛЯшка.

2) Ощущает тебя достаточно "своим", чтобы хоть отчасти заботиться о твоем процветании. Потому, что канал это - племенной, и на чужих ему глубоко безразлично. Коллективному важнее, чтобы мир не потерял из-за невоплощения чьего-то таланта. Но для племенного важнее сам этот человек.

что она может быть интересным нешаблонным фотографом

В этом я никогда не сомневалась, а так же в том, что быть могу вообще кем угодно, разница лишь в затратах.

Мне приятно, что ты отметила это,
Мне нравится, когда кого-то что-то во мне восхищает. Твой драйв — весомая Монетка в копилку моей уверенности. За это спасибо.

она это делает даже лучше чем Нав

Я не люблю комплименты за счёт других людей не считая селебрити.

И Нава я считаю значимой творческой единицей. Его бесстрашие на этом поприще меня вдохновляет.

Я не люблю комплименты за счёт других людей

мне вообще сама идея сравнения кажется весьма сомнительной и дурно пахнущей.

И Нава я считаю значимой творческой единицей. Его бесстрашие на этом поприще меня вдохновляет.

спасибо) меня вдохновляет то, что я тебя вдохновляю
58.gif

Кто-нибудь тут хоть единожды возжелал позаботьтиться обо мне?

Поначалу было такое желание. Но, потом выяснилось, что ты пишешь не для того, чтобы о тебе заботились.

Кто-нибудь тут хоть единожды возжелал позаботьтиться обо мне?

вот не помню наверняка, но возможно, такое желание и бывало. но я не особо заботливый в текстах. думаю, если бы мы общались вживую, я мог бы спонтанно давать тебе плед или предлагать напитков и еды
4.gif

Назад
Сверху