Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Жестокость моя не может обнаружиться в повседневной жизни, если смотреть вовне, тк она целиком и полностью направлена на себя.

все-таки высока вероятность того, что ты ожидаешь увидеть свой труп в постели

Как перестать постоянно улыбаться?
я вечно с этой лыбой на людях. Это выглядит довольно дурацки. Но улыбка меня вроде от них ограждает.

оскаленные зубы также знак агрессии в мире животных

Неудовлетворен ролью хозяйки дома?
3.gif

еще бы! как вообще можно быть удовлетворенным какой-то одной ролью? чо за примитив?

Боже мой. Видела учительницу вокала. Она такая милая
58.gif

Бывает же в людях столько тепла, что за 5-минутный разговор кардинально меняется настроение.

Меня от нее распирает

Но раньше она мне не нравилась! Она заставляла меня петь )))

Вообще странно получилось, что я так активно занялась своим здоровьем и через короткое время мой организм начал давать конкретный сбой.

Стандартной ошибкой в отношениях, можно назвать измену партнера как физическую, так и эмоциональную в виде любви к другому. Что бы не допустить измены, необходимо обсудить, какой дискомфорт мешает партнерам в сексе или отношениях в целом. Открытое обсуждение позволит паре выработать новый план действий, от сексуальных экспериментов до эмоциональных позитивных влияний.

Пфф, а измена не является сексуальным экспериментом?

Измена является удовлетворением потребностей на стороне, если они не удовлетворяются в паре.

а измена не является сексуальным экспериментом?

Открытое обсуждение позволит паре выработать новый план действий

Измена - изменить что-либо первоначальное, например, договоренности; нарушить, типа клятву верности; и т.п.

А если пара открыто поговорила, и отношения с другими партнерами входят в "новый план действий" - то с хрена ли она измена? тогда все по путем и по плану (религиозные нюансы я тут не учитываю)... может с логикой у меня не все в порядке, конечно.

Да))) С логикой обоснований, для возникновения и взаимного переумножения действия новых и старых душевных связей тут явно не всё предельно понятно
4.gif

Назад
Сверху