Вот уже скоро год будет, как копаю в дизайн. Интересные вещи происходят. Я ж буйная оказывается. Реально буйная и дерзкая. Я думала, чт
о я спокойная, но это не совсем так. Когда начала очищаться от левого, оказалось, что канал Осуждения никуда не спрячешь. И Борьбы тоже. Когда с кем-то несправедливо поступают, к примеру, во мне открывается прямой канал с космосом и ааа, вся сила корня поливает как из брандспойта, это должно быть страшно со стороны. Просто невероятно, такая мощь из ниоткуда. Канал Осуждения тоже, Боже, это реально приятно отвечать то, что думаешь, когда спрашивают. Даже невинное, как тебе моя новая шуба, а ты видишь, что сраное говно, и говоришь. Одна моя подруга сказала, что я перестала быть всем удобной, а я уже "а, чо?". И насрать.
Ещё. Я думаю, что 5 ворота отвечают на восприятие цвета, цветоанализ. Ведь цвет - это вибрация, она идёт из сакрала. И это постоянная вибрация, так как если голубой с розовым сегодня хорошо сочетаются, то они всегда хорошо сочетаются. Сейчас мне судьба поднесла набор цветовых палитр и я хожу всё смотрю. У меня много типированных по цветотипам знакомых, и те из них, у кого она активны, чувствуют цвет. А у кого нет, то всё через жопу, какими-то окольными путями натужно из головы. Бывает, идём в магазин вдвоем, прикладываем к вещи палитру, и мне человек говорит, что вот же оно. А оно не сочетается ни разу. Разная теплота, яркость, насыщенность. А они не видят. Я вижу)
Ещё. Я поняла, что я ничего не чувствую сама по себе с отсутствием активаций в эмоциональном центре. Вообще ничего. Это для меня очень странно, сложно понять, как люди чувствуют. Я как в зоопарк хожу за эмоциями. Сижу и наблюдаю с попкорном: а, вот так бывает, о, и так тоже. Это даже меня сильно не задевает. Я их сканирую детально, но они даже следа заметного не оставляют, всё приглушённо.
И ещё. Вот у меня корень с селезёнкой, и дальше в джи идёт. Мне недостаточно гасить давление корня просто спортом как раньше считалось. Если я не сливаю в творчество, то саморазрушение. Я раньше думала, что достаточно. На самом деле даже и спорт особо не нужен, когда попадаешь в творческий поток, он всё на себя вытягивает и это оптимально.