Elori: когда хочется поговорить с умным человеком

• Автор темы Автор темы Elori
  • Дата начала Дата начала
@Elori, я искренне желаю скорейшего выздоровления вашему ребёнку, а также крепкого здоровья всей вашей семье и всем людям, кто дороги для вас и любят вас)))

Всем спасибо. Да, у него круп, накачали стероидами, чтобы мог дышать. Теперь и я с крупом, Боже, как же это погано ощущается. Но я хотя бы дышу. У старшего тоже он походу был, уже заканчивается, только в более лёгкой форме.

Сегодня общалась с мг 2/5 с тройным определением. Это так необычно. Она такая разная.

трезвая?
40.gif

Да) она кстати брала обучение по ДЧ, рассказала несколько полезных для меня вещей.

Я тут всё думала, что канал борьбы мне очень помогает в жизни. Все тяжелые периоды воспринимаются как Ренессанс. Мою подружку долбает саде сати, а я вспоминаю своё, начавшееся в 16 лет, и это было невероятно прекрасное время, полное развития, удовлетворения, инсайтов, просто иди и бери дары с неба.

Полезла опять в генные ключи. Они так названы пафосно, видимо, чтобы люди радовались. Когда читаешь у себя в солнце личности "Исцеляющая сила разума", сразу оглядываться начинаешь, про кого это, пусть исцелят.

У меня тут случился дорогой заказ от абсолютно незнакомого человека. Волновалась. Всё сделала, ей понравилось. Я рада. Потихоньку расту над собой
1.gif
Незнакомому делать более сложно в том плане, что когда я человека знаю, у меня есть ощущение, что ему подойдет и какая вещь будет "его". А тут больше наугад.

Читаю лекции Ра Уру Ху по инкарнационным крестам и профилям. Оказывается, мой крест переворота вовсе не буйный, а больше о терапии. Так интересно. И у ребенка был крест ограничений, и выяснилось, что при его профиле он больше о том, что человек чувствует, что он может, а что нет, и внутренне согласен с этим. Очень похоже на то, что я чувствую в нем.

Моя поставщик камней сломала ногу. Грузила полки в пикап и на нее всё упало. Четыре перелома, порванные связки и травмированный нерв. В этот день она должна была отправить мне камни, и я всё стеснялась ей написать, сломала она ногу до или после. Сейчас не утерпела, выяснилось​, что до. Теперь моя прелесть приедет не раньше среды, эх. И то хорошо, что есть добрые люди, которые ей помогут с отправкой. У меня четыре готовые изделия лежат ждут камней и пятое на подходе. Так и не придумала стратегию по маркетингу. Инстаграм растет потихоньку. Надо, наверное, поучаствовать в выставке какой, что ли, когда будет 40-50 изделий в наличии.

До меня только сейчас дошло, что я же могу сделать серебряные пуговицы с инкрустацией и освежить себе пальто.

Как всегда, о себе, любимой, в последнюю очередь мастер вспоминает. А может быть ты просто ждала, когда получится настоящий шедевр. О, точно
105.gif
Пуговицы в студию!

Я еще не сделала)) у меня на очереди подвеска в виде меча))

Делаю меч. Он какой-то очень особенный. Собирательный образ всех моих мечтаний. Покрыла рунами, защитный знак Квен сзади. Обмотка рукоятки. Прям вообще нимагу. Ещё пара дней и должна закончить. Ни о чем больше не могу думать.

Назад
Сверху