Elori: когда хочется поговорить с умным человеком

• Автор темы Автор темы Elori
  • Дата начала Дата начала
Спасибо
1.gif

Я когда украшения заканчиваю, мне надо какое-то время перезарядиться, чтобы новое начать. Если меня вырубил дня на два, валялась в коме. Он ревнивый оказался. Я обычно украшения парами делаю, чтобы время сэкономить, и вместе с ним делала кольцо. Я его спалила случайно абсолютно, настолько абсурдно, буквально за пять минут до завершения. В конце останется только один, сказал мой меч.

Вот уже скоро год будет, как копаю в дизайн. Интересные вещи происходят. Я ж буйная оказывается. Реально буйная и дерзкая. Я думала, чт
о я спокойная, но это не совсем так. Когда начала очищаться от левого, оказалось, что канал Осуждения никуда не спрячешь. И Борьбы тоже. Когда с кем-то несправедливо поступают, к примеру, во мне открывается прямой канал с космосом и ааа, вся сила корня поливает как из брандспойта, это должно быть страшно со стороны. Просто невероятно, такая мощь из ниоткуда. Канал Осуждения тоже, Боже, это реально приятно отвечать то, что думаешь, когда спрашивают. Даже невинное, как тебе моя новая шуба, а ты видишь, что сраное говно, и говоришь. Одна моя подруга сказала, что я перестала быть всем удобной, а я уже "а, чо?". И насрать.

Ещё. Я думаю, что 5 ворота отвечают на восприятие цвета, цветоанализ. Ведь цвет - это вибрация, она идёт из сакрала. И это постоянная вибрация, так как если голубой с розовым сегодня хорошо сочетаются, то они всегда хорошо сочетаются. Сейчас мне судьба поднесла набор цветовых палитр и я хожу всё смотрю. У меня много типированных по цветотипам знакомых, и те из них, у кого она активны, чувствуют цвет. А у кого нет, то всё через жопу, какими-то окольными путями натужно из головы. Бывает, идём в магазин вдвоем, прикладываем к вещи палитру, и мне человек говорит, что вот же оно. А оно не сочетается ни разу. Разная теплота, яркость, насыщенность. А они не видят. Я вижу)

Ещё. Я поняла, что я ничего не чувствую сама по себе с отсутствием активаций в эмоциональном​ центре. Вообще ничего. Это для меня очень странно, сложно понять, как люди чувствуют. Я как в зоопарк хожу за эмоциями. Сижу и наблюдаю с попкорном: а, вот так бывает, о, и так тоже. Это даже меня сильно не задевает. Я их сканирую детально, но они даже следа заметного не оставляют, всё приглушённо.

И ещё. Вот у меня корень с селезёнкой, и дальше в джи идёт. Мне недостаточно гасить давление корня просто спортом как раньше считалось. Если я не сливаю в творчество, то саморазрушение. Я раньше думала, что достаточно. На самом деле даже и спорт особо не нужен, когда попадаешь в творческий поток, он всё на себя вытягивает и это оптимально.

Elori,
41.gif
41.gif
41.gif
, распирающее давление из "корня" - это та вещь, опасность которой переоценить, в принципе, невозможно
21.gif

Я в панике, в панике я. Затеяла очередное авантюрное. Теперь держать пальцы крестиком, не переставая, почти месяц в ожидании заплатят мне или нет.

Elori, я помолюсь о том, чтобы Вы обрели способность видеть всяческих халявщиков заблаговременно и "насквозь"
77.gif

@auran111 спасибо, но тут не про халявщиков. В общем, просто ждать)

Лежу в больнице. Тут как в раю. Кровать гнется как хочешь, по телеку star trek the next generation, еда стопицот раз в день, включая мороженое и тирамису и лосось. Ништяк, я в счастье.

Вчера чувак приходил меню составлять, спрашивает, чего я хочу: желе, мороженое или заварной крем. Я зависла, а он предлагает хочешь всё? Конечно, я хочу всё)))

@Elori только что переписывалась с другом, лежит в хирургии, попал с кровотечением язвы 12-перстной.
Просто для сравнения:
7wHLpjarzew.jpg

Если что (тьфу-тьфу), я хочу в больницу с желе и мороженным, и с гнущейся кроватью)))

p.s.: надеюсь, ничего серьезного? выздоравливайте!

@lekca Хорошо, что ему вообще есть разрешают! Обычно российские врачи очень трепетны к операциям на брюшной полости. Зато какая милая тарелочка. Я когда лежала после кесарева в нцагипе, там первый день только пустой бульон, на второй к нему вареное иичко добавили. А жрать охота. Потом приходила к подружке в роддом в штатах после кесарева, у неё с самого начала такос, чипсы, wraps с мясом и т.д. Она сама порхает. А весь наш этаж в нцагипе можно было снимать в фильмах про зомби.

Сегодня у меня на обед торт черный лес, а на ужин клубничный чизкейк. Выписывают завтра. Думаю о том, чтобы тайно здесь остаться и жить под кроватью, подъедая крошки.

Дадада, всё прошло хорошо, сижу с баблом и в бенефитах. Счастье есть. Аж не верится.

Ага. Сижу не могу перестать улыбаться последний час. И даже пневмония этого не портит.

не, пневмония - это не есть гуд, скрестила пальчики, чтобы она тебе прошла быстро и бесследно
1.gif

Спасибо! Ну она уже на убыль, по крайней мере я больше не 39'С. К антибиотикам выписали всяких колес, включая сильные веселые обезболивающие, они здорово скрашивали первые дни
35.gif

Назад
Сверху