"Экзистенциальный" страх устать и не выспаться :))

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
"Экзистенциальный страх уснуть и не проснуцца"
21.gif
Хотя это уже было.
4.gif

О! Я вспомнил! Еще у меня экзистенциальный страх похмелья же.
35.gif
38.gif
23.gif

О! Я вспомнил! Еще у меня экзистенциальный страх похмелья же.
35.gif
38.gif
23.gif

Который давно пора проработать %)

Я вот еще боюсь упасть и ченить сломать себе. Недавний страх, обзавелась благодаря регулярным вывихам. Сильно раздражает.

страх того, что сзади обгоняющий человек сейчас ёбнет по голове

А я боюсь горизонтального солярия. Что его заклинит, и зажаришься там как гамбургер. Поэтому если хожу, то только в вертикальный.

Во, это отлично!
24.gif

Я вот, кстати, не люблю, когда кто-то сзади идет в том же темпе.

Там просто дверца, как у шкафа. Ты ее сам прикрываешь и в любой момент можешь открыть и выскочить. А из положения лежа так быстро не выскочишь.

А я боюсь горизонтального солярия. Что его заклинит, и зажаришься там как гамбургер. Поэтому если хожу, то только в вертикальный.

Я солярия как идеи побаиваюсь. Запахи там еще.
Стоишь беззащитный, белея мягким пузиком. Бррр
23.gif
24.gif

Во, это отлично!
24.gif

А я не люблю, когда бежишь по эскалатору, а кто-то впереди стоит слева. Сразу хочется дать ему по голове
4.gif

Или в дверях, в проходе, в самом узком месте встанут дуры две и разговаривают. Именно там, где нужно их обойти, протиснуться. Всегда толкаю.

А я никогда не был в солярии, поэтому не могу к нему испытывать что-то другое, чем тот же страх, который испытываю к черным дырам и нильским крокодилам - страх неизвестности.
23.gif

а ещё есть страх иногда, что очередной убитый поезд в метро, на котором еду, сейчас со всей дури уебётся о впереди идущий. и когда останавливается поезд в тунеле, то кажется, что задний поезд сейчас догонит.
а ещё бывает, что едешь в метро и кажется, что поезд сейчас вообще развалится.

А я не люблю, когда бежишь по эскалатору, а кто-то впереди стоит слева. Сразу хочется дать ему по голове
4.gif

о, я боюсь бегающих по эскалатору. часто в красках представляю, что они спотыкаются и падают кувырком. не со злостью думаю, тревожусь за них

а я был в соляриях обоих типов. мне ок в обоих. горизонтальный, кстати, дешевле. наверно, из-за того, что многие люди действительно его побаиваются.

4.gif

Я кстати тоже. Обычно добегаю до них, бодро пихаю и строго говорю: "Держитесь правой стороны!
30.gif
"
24.gif

Назад
Сверху