Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
point пишет:
*пришла. не выкинуло
йо-ху!*

А тестовое время было два с половиной часа?..
1.gif

Есть, к чему стремиться - меня не выкидывало месяцами.
4.gif

Так что давайте уже, объявим уже, да. Итак, конкурс. Кого дольше не выкинет.
16.gif
Задача - продержаться восемь секунд. Ой, нет, это не оттуда.
5.gif

Короче, кого дольше не выкинет. На победителе так и напишем, что он - чемпион КДНВ. Кого Дольше Не Выкинуло. Это звучит гордо, товарищи! Я верю в вас, у вас всё полчится.
1.gif

Моментом подведения итога будет считаться момент, когда выкинет уже всех.
4.gif

а если я хочу претендовать на приз по номинации КБВ (Кого Быстрее Выкидывает), какие сведения мне нужно предоставить жюри?

art пишет:
время входа и выхода как минимум))

Время вкида и выкида.
4.gif

Но Кого Быстрее Выкидывает - это неинтересно, непонятно, за что бороться, и отсутствует элемент случайности, столь важный в таких состязаниях.
1.gif

Мона, вот слабо сутки продержаться без "выкидонов"?..
4.gif

Ivanes$ пишет:
4.gif

на слабо берешь?
66.gif

ну сутки-то по-любому слабо, потому что на ночь комп выключается. а день попробую. вот прямо завтра.

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

на слабо берешь?
66.gif

Беру.
4.gif

ну сутки-то по-любому слабо, потому что на ночь комп выключается. а день попробую. вот прямо завтра.

Эх, а меня помнит, даже когда комп выключен...
29.gif
Хотя никаких особых привелегий на эту тему у меня, естественно, нету... Ладно, не буду участвовать, чтоб не сбивать общую картину по больнице...
5.gif

Но, вообще говоря, люди, Фунтег прав, я всерьез призываю вас, не в качестве рекламы, поставить какую-нить "оперу" или "файрфокс". Без эксплорера бывает не обойтись при какой-либо специализированной интерактивной работе в браузере, или в программах, типа вэбманей, которые привязаны только к нему. И то, это все потому так именно, что им большинство пользуется. А так, кроме вирусов (моя мама, например, за те пару лет, что я поставил ей домой комп и провел интернет, нацепляла раз в пять больше, чем мне доводилось за всю жизнь, хотя я намекал ей пользоваться "оперой"), он еще и тяжелый, неудобный и малофункциональный. И кэширует плохо. И вообще, можно до бесконечности перечислять.

Ivanes$ пишет:
моя мама, например, за те пару лет, что я поставил ей домой комп и провел интернет, нацепляла раз в пять больше, чем мне доводилось за всю жизнь, хотя я намекал ей пользоваться "оперой"

хм. что ж ты ей сразу не поставил нормальный браузер? я своей сразу поставила файрфокс, ей же все равно, чем именно учиться пользоваться с нуля.

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
моя мама, например, за те пару лет, что я поставил ей домой комп и провел интернет, нацепляла раз в пять больше, чем мне доводилось за всю жизнь, хотя я намекал ей пользоваться "оперой"

хм. что ж ты ей сразу не поставил нормальный браузер? я своей сразу поставила файрфокс, ей же все равно, чем именно учиться пользоваться с нуля.

Дык поставил, но она все равно периодически пользовалась эксплорером.
29.gif
Она-то не особо отличает, что там за браузер открыт и почему он открылся.
1.gif

art пишет:
я тоже не буду тогда))

Итак, мы уже видим наших лидеров. Поинт, по последним данным, удалось продержаться два с половиной часа. С тех пор сведений от нее не поступало. Но мы верим в нее и мысленно с нею!
Мона решила пойти ва-банк и намерена продержаться целый день! Это же явная заявка на рекорд, товарищи!
Но может кто-то осмелится бросить вызов этим отважным женщинам и выдержать без выкидываний еще дольше?.. Аудитория, затаив дыхание, следит за ходом конкурса....

Ivanes$ пишет:
29.gif
1.gif

она у тебя продвинутая, наверное
моя в жизни не догадается, как открыть эксплорер )) она умеет только кликать по иконке файрфокса

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
29.gif
1.gif

она у тебя продвинутая, наверное
моя в жизни не догадается, как открыть эксплорер )) она умеет только кликать по иконке файрфокса

Всё отностительно.
1.gif
С одной стороны, она довольно много уже освоила в сравнении с ее сверсниками, с другой, с браузерами, например, как раз таки вышел серьезный пробел.
Когда тебе говорят: "Яндекс я смотрю вот в этой штучке (эксплорере), потому, что в другой я не знаю, как, а словарь - в той (в опере)", то вдруг понимаешь, что само понятие браузера до человека сколь-либо успешно не донес.
1.gif
Похоже, я объясняю всё недостаточно фундаментально.
2.gif

Поинт продержалась без выкидов уже более четырнадцати часов, господа! Это фурор!.. Стыд сомневавшихся и радость болельшиков не знают предела! Моне будет трудно побить этот намечающийся рекорд... Но мы верим в ее силы!..

Но публика волнуется, а как же там Фунтег?.. Вдруг ей удалось втайне продержаться без выкидов целых шестнадцать, а то и, страшно подумать, двадцать часов?.. Нет, в это поверить почти невозможно... Но что мы знаем о человеческих возможностях, сколько раз мы ошибались, так малодушно приуменьшая их!..

Мы с вами, участники КДНВ!..

Ivanes$ пишет:
Мона решила пойти ва-банк и намерена продержаться целый день! Это же явная заявка на рекорд, товарищи!

10.gif
вот даже встала ни свет ни заря ради этого, прикинь...
кстати, а у тебя время наших визитов где-то отображается? или мы тут все джентльмены?

о мамах улыбнуло. моя из той же серии. любит говорить "ты мне не объясняй, ты кнопку покажи".
1.gif

видимо, мечтая для внука об иной судьбе, мама не гоняла 3-летнего сына сестрицы моей от компа. он как-то очень бережно с ним обращался, открывал и закрывал файлы, набирал буковки да любил включать/выключать режим усыпления. все умилялись ужасно.
ну девушки и расслабились. так намедни он им наконец чо-то снес. в лучшем случае винду, но достоверно пока неизвестно. они так искренне удивились.
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху