Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
*пришла. не выкинуло
йо-ху!*
art пишет:
время входа и выхода как минимум))
Ivanes$ пишет:
Мона, вот слабо сутки продержаться без "выкидонов"?..![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Мона, вот слабо сутки продержаться без "выкидонов"?..![]()
на слабо берешь?![]()
ну сутки-то по-любому слабо, потому что на ночь комп выключается. а день попробую. вот прямо завтра.
Ivanes$ пишет:
моя мама, например, за те пару лет, что я поставил ей домой комп и провел интернет, нацепляла раз в пять больше, чем мне доводилось за всю жизнь, хотя я намекал ей пользоваться "оперой"
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
моя мама, например, за те пару лет, что я поставил ей домой комп и провел интернет, нацепляла раз в пять больше, чем мне доводилось за всю жизнь, хотя я намекал ей пользоваться "оперой"
хм. что ж ты ей сразу не поставил нормальный браузер? я своей сразу поставила файрфокс, ей же все равно, чем именно учиться пользоваться с нуля.
art пишет:
я тоже не буду тогда))
Ivanes$ пишет:
Дык поставил, но она все равно периодически пользовалась эксплорером.Она-то не особо отличает, что там за браузер открыт и почему он открылся.![]()
![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык поставил, но она все равно периодически пользовалась эксплорером.Она-то не особо отличает, что там за браузер открыт и почему он открылся.![]()
![]()
она у тебя продвинутая, наверное
моя в жизни не догадается, как открыть эксплорер )) она умеет только кликать по иконке файрфокса
Ivanes$ пишет:
Мона решила пойти ва-банк и намерена продержаться целый день! Это же явная заявка на рекорд, товарищи!