это мне очень понятно. у меня даже есть наработанная уже формулировка: если надо только мне, то мне не надо.У меня просто иногда бывает впечатление, с разными людьми, что это надо только мне

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это мне очень понятно. у меня даже есть наработанная уже формулировка: если надо только мне, то мне не надо.У меня просто иногда бывает впечатление, с разными людьми, что это надо только мне
у меня даже есть наработанная уже формулировка: если надо только мне, то мне не надо.![]()
ну мы ж про отношения щас. там у меня это так работает. если я правильно поняла, у Алиры тоже.у меня даже есть наработанная уже формулировка: если надо только мне, то мне не надо.![]()
мне это кажется странным. почему не надо тебе, если надо только тебе?![]()
У меня просто иногда бывает впечатление, с разными людьми, что это надо только мне. И бывает сложно разбораться, когда это ошибка атрибуции, а они мной тоже дорожат. и отношения ценны взаимно, просто есть некое непонимание.
у меня даже есть наработанная уже формулировка: если надо только мне, то мне не надо.
У меня просто иногда бывает впечатление, с разными людьми, что это надо только мне.
То есть тут уже как у Моны - если я могу не делать, и это надо до такой степени только мне, что никто даже не заметит - нафиг, нафиг.
Но начальная точка отсчета - всегда у меня внутри
оно конечно ненарочно, но тут что-то вроде условного рефлекса вырабатывается.Но это ненарочно, честное слово
Да, так и есть все.
Кто помидоры хвалит - тот и друг. Кто лавочку со мной покрасит -лучший брат. Все остальные - левые какие-то вообще, не знаю, кто такие![]()
о, хоть убейте, корень проблемы здесь именно в этом.
1. не отражена проблема взаимного непонимания![]()
То ли выяснять. То ли забить и разойтись.
Если его начинает толкать Маша, с тем, что мол, Вася, люби меня такой какая есть
Т.е. Маша свое высказала, и на этом ее зона ответственности закончилась. .
оно конечно ненарочно, но тут что-то вроде условного рефлекса вырабатывается.
мне надо - я сделал - меня похвалили/порадовались - ухты, какой я молодец - мне опять это надо![]()
очень грубо приблизительно конечно, но тем не менее.
Но если уж он решил терпеть, то не распинается, что Маша коза, и не обвиняет ее регулярно во всех своих проблемах и несбывшихся ожиданиях. Патамушта Вася сам решил быть с ней. Понятна идея?
Если его начинает толкать Маша, с тем, что мол, Вася, люби меня такой какая есть, да я коза, меняться не хочу - тебе надо, ты и приспосабливайся - смысл текста меняется. Он превращается в ультиматум какой-то.
А Вася высказал свое, ровно такое же. Уперлись оба рогом. Два козла![]()
А почему ультиматум - это плохо?