Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть мне плевать. как я буду выглядеть со стороны.
Я прекрасно знаю, что меня многие считают скандалисткой и хамкой, что я формулирую свои мысли прямолинейно и четко, это отпугивает многих, что иногда людям кажется, что умнее было бы "рабинович, не поднимайте волну".
На-пле-вать.
Это не мои трудности.
отстаивая свои права ты ущемляешь права других чаще всего. это нормально. если ты сел на лавку, на которой кто-то сидит, то ты уже ему сделал хуже.
прям больная тема.2. как быть с близкими людьми? по такой логике, любое сближение наносит вред.
отстаивая свои права ты ущемляешь права других чаще всего. это нормально. если ты сел на лавку, на которой кто-то сидит, то ты уже ему сделал хуже.
1. вопрос кто первый начал.
2. как быть с близкими людьми? по такой логике, любое сближение наносит вред.
Мне кажется, тут тоже какая-то логическая неувязка.
конечно, приходится немного подвинуться, но и в ответ подвинутся для тебя.
Так я и говорю всегда, что это норма. А мне в жизни столько раз пытались внедрить, что типа нет, что тебе надо - ты и двигайся, а мне не надо - я не буду.
Ну то есть дело не в том, что кто-то "должен" мне, или что лавочек в округе мало. Но просто вот эта ситуация - когда человек сам интересы своей жопы блюдет в полном объеме, ни сантиметра не уступит. Я говорю, ОК, подвинься или я пойду себе. Он говорит: нееет, ты сиди, потому что ты мне тут нужна. Но двигаться не буду. нееет.
тут могут быть нюансы. например, ты хочешь, чтобы человек подвинулся там, где он принципиально не согласен двигаться. причем тебе может казаться, что это мелочи, чего бы не подвинуться. а у него там важное ценное.
и еще он может двигаться в другом, что ты не замечаешь и принимаешь как должное. зато когда он где-то отказывается двигаться, ты это сразу замечаешь и бурно реагируешь.
это предположение, а не утверждение
А что мне делать-то?
Понятно, что в 25 лет хочешь-не хочешь, а старые сценарии как напрыгнут.
Но в 35, в 40 - зачем? Уже же можно было наработать кучу новых правил и регламентов.
Вариантов два - он или двигается и всем хорошо.
Или он говорит - х.йтебе.
Тогда ты разворачиваешься и уходишь.
Это ж мне надо, правильно? Вот я и ищу.