Дружеские отношения после романа: возможно ли и при каких условиях?

ели холодный борщ
62.gif

Я не понимаю, при чем тут вообще манипуляции и зачем ты, Алира, все время их поминаешь.

Нет, речь не об этом. Не о вечной любви. Я ж говорю, с людьми, которые со мной обошлись честно, я дружила.
Извини, я боюсь, что не смогу тебе дать более внятное объяснение, чем вышеприведенное. Пока, по крайней мере. Может быть, в другой раз
25.gif

Хотя, разумеется, если человек тебе безразличен совершенно, то никакие его слова, действие, ужимки и прыжки не будут ранить. Хоть заманипулируйсо
4.gif

Не, ну идею "мало ли что я на тебе обещал" я знаю и не одобряю.
Но тут тоже все просто: я вот никогда никого не слушаю, а смотрю на поступки. И тогда все, в общем, мгновенно понятно, хотя и неприятно бывает
4.gif

Дружеские сношения после романа: возможно ли и при каких условиях?
115.gif
115.gif

Ой, вот это сколько угодно...чёрт, щас я явно лишнего сказал
24.gif
исправляюсь - друзей не ебут
35.gif

Да можно и не обещать. Можно своевременно и грамотно молчать.
У меня одна знакомая это прекрасно формулировала - эффект тот же, что и от вранья, а совесть чистая
4.gif

Но тут тоже все просто: я вот никогда никого не слушаю, а смотрю на поступки. И тогда все, в общем, мгновенно понятно

Ну а мне вот не всегда мгновенно. Только лишь тогда, когда что-то знакомое встречаешь, уже виденное ранее. Тогда - да, ясно. Хоть (скорей всего) и неприятно.
И да, иногда я - зачем-то - верю не своим глазам и чутью, а тому, что мне говорят, если это вдруг совпадает с тем, чего мне хочется :\">

В общем, я пришла к выводу, что невозможны. Всем спасибо за интересную беседу.

Друзей на самом деле не ебут. Ебут лишь тех, кого не жалко - в перспективе - потерять и кем пожертвовать. Ну или жен с мужьями.

Лично для меня вопрос закрыт. ухожу в монастырь покупаю мальчика пока не решила

Ну смотри - тут ещё вопрос, чем рискуешь, ввязавшись в отношения.
Я как-то один раз так вляпалась, всей собой, что до сих пор отголоски доносятся. После такого начинаешь осторожнее ступать в тёмные воды
25.gif

Ыыы, откуда ты решила, что невозможны, если три страницы говорили, что очень даже да?
17.gif

А ебут тех, кого хорошо ебать и всякая этика тут не при чем абсолютно.

Этика-то, может быть, и ни при чем, но и дружить с теми, кто в отношении тебя нарушил все этические нормы, как-то не айс. Я с этого и начинала, собственно.

но не все друзья ебабельны, увы. впрочем, хуже они от этого не становятся
1.gif

Нахер мне друзья, которые мне врут? или недоговаривают, что одно и то же. Вы еще скажите, чтоб я дружила с той дамой, которая меня обкрадывала
4.gif

Так что, если с кем-то спишь, подумай о том, хочешь ли потом остаться с ним друзьями.
30.gif

Ну а уж если нет - пускайся во все тяжкие, пусть знает, почем на куличках кузькина мать
4.gif

нахер отношения!
113.gif
114.gif

а ведь говорил, что это вообще противоестественно. ты слушай мудрого дядю-то
30.gif

пиздишь ты всё. Сам вон женатый. и друзья у тебя есть. И вряд ли тебе врут. И ты им.

Противоестественные - это, вон, с родителями.. а взрослых мы на самом деле сами выбираем.

Я не согласна с тем, что недоговаривание - это вранье. Потому что я тогда подлый лгун получаюсь
24.gif

Потому что я тогда подлый лгун получаюсь

Ты ЧЕСТНЫЙ подлый лгун.
4.gif

Ну и, наверное, смотря о чем недоговаривать.. одно дело, если ты в детстве какашку съел и никому об этом не рассказываешь, или в юности дала роте солдат и без последствий для солдат.

А другое дело, если вдруг у тебя СПИД (т-т-т) или партнер за стенкой с пистолетом. А ты тут вечерину дружеского секса вдруг устроил.
4.gif

А потом друг внезапно чета вдруг обиделся. На недоговоренности.

Нет, погоди.
Если меня прямо спросили о чем-то, а я ответил неправду, то это подло и фуфуфу.
А если меня не спрашивали, то с чего бы мне рассказывать? Ну про спид ок, надо сказать сразу. А про наличие-отсутствие партнёра, детей, кошек, работы и образования, пока не спросили, можно и не озвучивать. Потому что это все моё личное дело, а без запроса я такое не освещаю. И даже с запросом подумаю, нафига меня об этом спрашивают и чего хотят узнать на самом деле.

Не, я понимаю, если люди имеют в виду только еблю ко взаимному удовольствию, наверное, такие подробности и ни к чему. Но если оба декларируют серьезные отношения, то недоговаривание о каких-то глобальных вещах, на мой взгляд фу-фу-фу, хоть враньем его обзови, хоть нет.

Назад
Сверху