alira_e_cairan
Корифей
Свалить в туман намного проще, в общем, да. Во всех раскладах. Главное потом - не приближаться на расстояние полета стрелы к тому, от кого сваливал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разговор о закончившихся или умирающих отношениях мне тоже представляется важным. большинство людей хочет понять, что случилось./.../ и мне кажется правильным и честным объяснять.
опять же это помогает не повторять прежних сценариев. работа над ошибками типа.
Как бы то ни было, мне байка про яблоки (в том числе) помогла выйти из цикла односценарных отношений и пересмотреть свою роль в них.
дык а какая роль?
- при варианте манипуляции ("морковка") - дурак ты, что на удочку попался. Манипулятор тихо радуется и ладошки потирает.
...
- при варианте "трус, всего боюсь" - чего ты сам-то разговор с ним не завел, спрашивается? всё бы и выяснилось сразу.
- при варианте "тянул время, пытаясь разобраться" - дык а чего об этом прямо не сказать? Тут, правда, я сама по себе знаю, что бывает сказать трудно. Это ж нужно охватить всю ситуацию каким-то оком. Внутренним. То есть осознание нужно.
Арт, понимаешь, тут сам факт обиден. Дело не в конкретных словах. Ты оставляешь место для догадок.. и как правило именно таких, как ты пишешь (человек сам все сделает). Ну так а что он должен подумать - что от него свалили без объяснений потому, что он мега-крутой и самый замечательный?![]()
да, это правда.а вот поговорить с тем, с кем у тебя таки отношения о том, где что тебе было странно, непонятно, обидно и т.п. в сдохших отношениях - вот это помогает разобраться, да![]()
ну согласись, это было очень познавательно. то есть больно, неприятно, но зато все точки над всеми буквами поставлены. а если б все тихо расползлись по туманам - не получил бы полезную информацию.поймал за шкирку и устроил мегаразборку![]()
ну согласись, это было очень познавательно. то есть больно, неприятно, но зато все точки над всеми буквами поставлены. а если б все тихо расползлись по туманам - не получил бы полезную информацию.
но в тех двух случаях, когда мне сразу честно заявили, что выбрали другую, извинились и сказали, что проблема не во мне, этого ощущения почему-то не возникало.
а как ты поняла, что он вообще ушел?![]()
тут нет уникальной идеальной схемы, которой можно выучиться с одним и применить к другому