Дружеские отношения после романа: возможно ли и при каких условиях?

Для начала, не всем такое вдалбливали

а это неважно. пример же был перед глазами. усваивался методом импринтинга
4.gif

интересно, а какие мне вдалбливали стереотипы про женитьбу и как оно в итоге реализовалось (ли?)
35.gif

я вот никогда не был на свадьбе
46.gif
пригласите меня на свадьбу, а? я очень постараюсь не разговаривать и вести себя прилично!!
46.gif
46.gif

а это неважно. пример же был перед глазами. усваивался методом импринтинга
4.gif

У меня было много разных примеров и даже сейчас, зная о жизни больше, я не нахожу в них ничего, что могло бы негативно отразиться на моей семейной жизни. У нас очень адекватная семья всегда была, по любым меркам.

Вот свекрови - те да, те могут привнести элемент деструкции в ситуацию
24.gif

46.gif
пригласите меня на свадьбу, а? я очень постараюсь не разговаривать и вести себя прилично!!
46.gif
46.gif

Нафига тебе присутствовать на свадьбе?
И нафига ты людям на свадьбе?

25.gif

А вообще, брак удобная же штука. Не говоря уже о вопросах со всякими гражданствами и визами, есть куча бытовых моментов, когда в браке удобнее. Ну и если до дележа заводов-газет-пароходов дойдет, будет более-менее понятно, где чье.

По турецкому семейному законодательству вообще вон круто разводиться. Ежели жена на момент развода не работала, и развод происходит по инициативе мужа (ну или благодаря серьезным мужнинским прегрешениям), жене положено содержание вне зависимости от наличия детей, пока она работу не найдет или снова замуж не выйдет (а она дура, что ли). Но я представляю, какие у них ведра говн в суде выливаются друг на друга при разводе благодаря этим милым особенностям...

Нафига тебе присутствовать на свадьбе?
И нафига ты людям на свадьбе?

25.gif

1. интересно. хотел бы такой опыт
2. не думал в таком ключе.. ну зачем-то зовут же родственников, друзей? я бы даже какой-нибудь подарок вручил.

брак удобная же штука

но и опасная. Именно потому, что штамп включает глюки.

А вот вместе жить действительно удобно (при условии достаточного личного пространства).
Во-первых, экономия. Во-вторых, можно по очереди мыть посуду и заниматься прочими дурацкими делами. В-третьих, друг другу делать разные приятности. В-четвертых, всегда секс бесплатный под рукой. В-пятых, всем окружающим друзьям твой статус, в общем, ясен. Никаких обид и попыток перевести дружеский секс в нечто иное
62.gif

1. интересно. хотел бы такой опыт
2. не думал в таком ключе.. ну зачем-то зовут же родственников, друзей? я бы даже какой-нибудь подарок вручил.

Моя идеальная свадьба была без никого
25.gif

46.gif
46.gif
46.gif

Арт, вот щас представляешь - это станет твоим новым путеводным стимулом в жизни - побывать на свадьбе. И в итоге ты сменишь профессию и станешь тамадой
36.gif

Ну моя тоже.. но ведь таких мудаков-эгоистов все-таки не такой уж большой процент даже в нашем странном сообществе.. :\">

Ну моя тоже.. но ведь таких мудаков-эгоистов все-таки не такой уж большой процент даже в нашем странном сообществе.. :\">
Ага, вот смотри. Мы поженились, можно сказать, без никого, ну стол накрыли в кабаке на 10 человек, так это мы и просто так, без повода можем организовать. У Хелизет такая же идея, Алира вон вообще штамп в паспорте не хочет
4.gif
. Поверь на слово как дважды свидетелю, ничего особо интересного в свадьбах нет, ну если тебя в принципе не привлекает идея толпиться в толпе разновозрастного народу, где даже не пообщаться толком
1.gif
.

Арт, вот щас представляешь - это станет твоим новым путеводным стимулом в жизни - побывать на свадьбе. И в итоге ты сменишь профессию и станешь тамадой
36.gif

Все может быть, все.. хотя идея не нова, я давно хочу побывать на чьей-то свадьбе

Ага, вот смотри. Мы поженились, можно сказать, без никого, ну стол накрыли в кабаке на 10 человек, так это мы и просто так, без повода можем организовать. У Хелизет такая же идея, Алира вон вообще штамп в паспорте не хочет
4.gif
. Поверь на слово как дважды свидетелю, ничего особо интересного в свадьбах нет, ну если тебя в принципе не привлекает идея толпиться в толпе разновозрастного народу, где даже не пообщаться толком
1.gif
.

Блин.
4.gif
вся надежда на иванесса и его нешаблонный подход. Куча случайного народа - стопроцентный шаблон. Без никого - местный шаблон. ну должно же быть как-то еще, как-то иначе, а?
76.gif

Мы поженились, можно сказать, без никого, ну стол накрыли в кабаке на 10 человек, так это мы и просто так, без повода можем организовать. У Хелизет такая же идея, Алира вон вообще штамп в паспорте не хочет

Ну остаются Иванесс с Валчонком. Нащот Валчонка не знаю, а от Иванесса при любых раскладах последнее, чего можно ожидать - это традиционные свадебные гуляния
4.gif

Мне уж проще представить Арта в роли тамады.
4.gif

А вот вместе жить действительно удобно (при условии достаточного личного пространства).
А есть еще больницы, прочие всякие казенные дома, включая "обезьянник". Есть всякие садики-школы, есть те же вопросы с визами (одному дали рабочую, другой пристроился "паровозом"). Это не говоря о совместно нажитых недвижимостях и прочих благах.

Назад
Сверху