alira_e_cairan
Корифей
Для начала, не всем такое вдалбливали
а это неважно. пример же был перед глазами. усваивался методом импринтинга

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала, не всем такое вдалбливали
а это неважно. пример же был перед глазами. усваивался методом импринтинга![]()
я вот никогда не был на свадьбепригласите меня на свадьбу, а? я очень постараюсь не разговаривать и вести себя прилично!!![]()
![]()
![]()
Нафига тебе присутствовать на свадьбе?
И нафига ты людям на свадьбе?
![]()
брак удобная же штука
Никаких обид и попыток перевести дружеский секс в нечто иное![]()
1. интересно. хотел бы такой опыт
2. не думал в таком ключе.. ну зачем-то зовут же родственников, друзей? я бы даже какой-нибудь подарок вручил.
я вот никогда не был на свадьбепригласите меня на свадьбу, а? я очень постараюсь не разговаривать и вести себя прилично!!![]()
![]()
![]()
Ну моя тоже.. но ведь таких мудаков-эгоистов все-таки не такой уж большой процент даже в нашем странном сообществе.. :\">
Ага, вот смотри. Мы поженились, можно сказать, без никого, ну стол накрыли в кабаке на 10 человек, так это мы и просто так, без повода можем организовать. У Хелизет такая же идея, Алира вон вообще штамп в паспорте не хочетНу моя тоже.. но ведь таких мудаков-эгоистов все-таки не такой уж большой процент даже в нашем странном сообществе.. :\">
Арт, вот щас представляешь - это станет твоим новым путеводным стимулом в жизни - побывать на свадьбе. И в итоге ты сменишь профессию и станешь тамадой![]()
Ага, вот смотри. Мы поженились, можно сказать, без никого, ну стол накрыли в кабаке на 10 человек, так это мы и просто так, без повода можем организовать. У Хелизет такая же идея, Алира вон вообще штамп в паспорте не хочет. Поверь на слово как дважды свидетелю, ничего особо интересного в свадьбах нет, ну если тебя в принципе не привлекает идея толпиться в толпе разновозрастного народу, где даже не пообщаться толком
.![]()
Мы поженились, можно сказать, без никого, ну стол накрыли в кабаке на 10 человек, так это мы и просто так, без повода можем организовать. У Хелизет такая же идея, Алира вон вообще штамп в паспорте не хочет
А есть еще больницы, прочие всякие казенные дома, включая "обезьянник". Есть всякие садики-школы, есть те же вопросы с визами (одному дали рабочую, другой пристроился "паровозом"). Это не говоря о совместно нажитых недвижимостях и прочих благах.А вот вместе жить действительно удобно (при условии достаточного личного пространства).