Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На спектакль, ага - но они в рамках трансляций идут.
Господи, а чего ты не спишь?
Т.е. это на экране показывают прямую трансляцию из театра? Занятно.
Я б Гамлета с Камбербэтчем глянула.![]()
Ой, а у нас будет сегодня в Авроре.
Да волею судьбы график уехал, а теперь не могу обратно сдвинуть никак.![]()
А билеты точно есть?
Сочувствую, с рабочим днем в офисе - это как-то брррр.
Пока есть. Следующие сеансы 19.12 и 25.12
ну знаешь, я тебе даже завидую. то есть у тебя дома, похоже, была та самая безопасность. ты понимала, что тебя любят, принимают, что не будет подвоха или подставы. так?
А семья не объясняла, что разговоры на кухне - одно, а окружающая пропаганда - другое? Меня вот как раз, слава яйцам, более-менее научили не травмироваться об окружающую действительность именно в семье. В итоге я уже лет в 12 знала, что в партию вступают ради карьеры, и как эту самую карьеру нужно делать, и это не травмировало ни разуОсобенно меня вырубала политическая пропаганда - логики в ней не было от слова совсем, почему надо было восхищаться Лениным, который аж полбревна пронес я уловить не могла, а главное, я кожей чуяла, что они все врут.
А семья не объясняла, что разговоры на кухне - одно, а окружающая пропаганда - другое? Меня вот как раз, слава яйцам, более-менее научили не травмироваться об окружающую действительность именно в семье.