Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чемодан бухла - нормально, если оно вкусное. совершенно ненормально его на верхнюю полку закидывать на мой взгляд. закидывать тяжко, снимать тяжко, а если не дай бог резкое торможение или еще чаво? это ж страшно подумать!![]()
у меня подружка в Ярославль мотается регулярно. и судя по отзывам об устраиваемых ею же там же вечеринках, заводик этот хорошо знает. надо будет как-нить попросить притаранить чо-нить.
ага, спасибо, скажу ейВишневую настойку обязательно и капитанский ликер - он сладкий, но если его с чем-нить поженить крепким, то будет номноном )))
собираюсь впервые в жизни встретить новый год в гордом одиночестве. уже несколько человек норовили меня пожалеть по этому поводу, а я прям вся в предвкушении.Кстати, какие у кого новогодние планы?
собираюсь впервые в жизни встретить новый год в гордом одиночестве.
очень позитивный план, я считаю.
ну мы тоже с кошкоТришей жеЯ один раз встречала в одиночестве - собака считается, не? )))
название знакомое, но я, кажется, это не смотрела. надо скачать в запасик, спасибоЯ на новогод смотрю "Когда Гарри встретил Салли" - хотя мне все объясняют, что оно не новогоднее, но мне оно отлично под йолочку и мандарины заходит
и сидели у мамы перед телевизором - три скучающие дамы с тремя разновозрастными кошками.
название знакомое, но я, кажется, это не смотрела. надо скачать в запасик, спасибо![]()
я теперь и сама ржу, а тогда была тоска смертная и унылая бессмысленность.представила и ржу, хотя и неловко )))
замечательный план!Но в этот раз мне правда хочется спокойного новогода на двоих, оргазма под искусственной йолочкой прям в куранты и чтобы наполеон достался только мне
сдается мне, я теперь не стану ждать нового годаЭто как с Последним бойскаутом - я тебе щас жгуче завидую, хотела бы я их снова в первый раз посмотреть.
мне, кажется, эпизод из этого фильма показывали. она в кафе прямо за столом оргазм симулирует, есть там такое?
слушай, раз ты этот фильм так знаешь и любишь, так может посоветуешь, какой перевод смотреть?