Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
чемодан бухла - нормально, если оно вкусное. совершенно ненормально его на верхнюю полку закидывать на мой взгляд. закидывать тяжко, снимать тяжко, а если не дай бог резкое торможение или еще чаво? это ж страшно подумать!
12.gif

чемодан бухла - нормально, если оно вкусное. совершенно ненормально его на верхнюю полку закидывать на мой взгляд. закидывать тяжко, снимать тяжко, а если не дай бог резкое торможение или еще чаво? это ж страшно подумать!
12.gif

Ну там вообще были очень странные дамы, да.
Просто если б они еще ехали откуда-нить из Севастополя, то чумадан бухла я поняла бы.
А из Махачкалы - ну там же гадостный заводик и делает гадостный мед алкоголь.

Кстати, вот если кто будет в Ярославле - там у них дивный совершенно алкозаводик. исключительно рекомендую, и водка прекрасная и настойки всякие чудесные. И ценник совершенно коммунистический, если прямо в магазинчике при заводе покупать.

у меня подружка в Ярославль мотается регулярно. и судя по отзывам об устраиваемых ею же там же вечеринках, заводик этот хорошо знает. надо будет как-нить попросить притаранить чо-нить.

у меня подружка в Ярославль мотается регулярно. и судя по отзывам об устраиваемых ею же там же вечеринках, заводик этот хорошо знает. надо будет как-нить попросить притаранить чо-нить.

Вишневую настойку обязательно и капитанский ликер - он сладкий, но если его с чем-нить поженить крепким, то будет номноном )))

А я песенку новогодскую принесла, не буду ее класть в музыку и видео, потому что там я ее посею
17.gif

https://www.youtube.com/watch?v=7E-47VmFopE

Кстати, какие у кого новогодние планы?
24.gif

Вишневую настойку обязательно и капитанский ликер - он сладкий, но если его с чем-нить поженить крепким, то будет номноном )))
ага, спасибо, скажу ей
1.gif

Кстати, какие у кого новогодние планы?
собираюсь впервые в жизни встретить новый год в гордом одиночестве. уже несколько человек норовили меня пожалеть по этому поводу, а я прям вся в предвкушении.
15.gif

у мну есть бутылочка французского коньячку, сделаю какой-нить салатик и наверное запеку буженину - чтоб несколько дней не думать больше о еде.
никакого телека и радио, само собой. коньячок и какое-нить милое знакомое кино. да хоть ту же "Реальную любовь", не знаю.
очень позитивный план, я считаю.
25.gif

Пойти с подругой в Слона до неба пить шампанское курить укроп и гулять рядом по набережной.
Ну Или спать лечь
3.gif

собираюсь впервые в жизни встретить новый год в гордом одиночестве.

Я один раз встречала в одиночестве - собака считается, не? )))
Лет 12 мне было, родители ушли, оставили кучу еды, бутылку шампанского и велели сильно не напиваться.
Было прекрасно даже без интернета, а уж в наши-то времена - просто красота
15.gif

очень позитивный план, я считаю.

Охренительно прекрасный план
113.gif

Я на новогод смотрю "Когда Гарри встретил Салли" - хотя мне все объясняют, что оно не новогоднее, но мне оно отлично под йолочку и мандарины заходит
8.gif

Я один раз встречала в одиночестве - собака считается, не? )))
ну мы тоже с кошкоТришей же
1.gif

вот в 12 я бы тоже была в восторге от такого праздничка, да.
а мне как-то никогда не удавалось. даже когда я случалась со всеми в разводе, то или бывший/будущий напрашивался, или маман намекала, что ей грустно и одиноко, и я как дура тащилась к ней. самый дурацкий новый год был, когда мы втроем (я, мама и сестра) в один год развелись и не сговариваясь завели по кошке. и сидели у мамы перед телевизором - три скучающие дамы с тремя разновозрастными кошками. жуть.
12.gif

с интернетом ваще прекрасно, да. если вдруг на минуточку одиноко, то вышел в сеть - и все твое. при этом ни готовить не надо, ни лицо делать, ни настроение изображать, ни посуду мыть.
21.gif

Я на новогод смотрю "Когда Гарри встретил Салли" - хотя мне все объясняют, что оно не новогоднее, но мне оно отлично под йолочку и мандарины заходит
название знакомое, но я, кажется, это не смотрела. надо скачать в запасик, спасибо
1.gif

и сидели у мамы перед телевизором - три скучающие дамы с тремя разновозрастными кошками.

представила и ржу, хотя и неловко )))

Я в тот раз просто заболела какой-то сказочно мерзостной ангиной, и тащить меня в люди было жестоко по отношению к людям - так что гуманные родители оставили нас с собакеном дома.

Мы в этот раз... блин, я даже вот боюсь и говорить
23.gif

У нас пятый год тихая мечта провести новогод тихими баклажанами, и пятый год внезапно в самый канун курантов происходит какая-то интересность и все идет совершенно не по плану.
Не сказать, правда, что я огорчаюсь - получается отлично.

Но в этот раз мне правда хочется спокойного новогода на двоих, оргазма под искусственной йолочкой прям в куранты и чтобы наполеон достался только мне
17.gif

название знакомое, но я, кажется, это не смотрела. надо скачать в запасик, спасибо
1.gif

Датычо!
Это как с Последним бойскаутом - я тебе щас жгуче завидую, хотела бы я их снова в первый раз посмотреть.
Ну или хоть во второй
25.gif

Там прекрасно абсолютно, единственная романтическая лента, которую я люблю и от которой не тошнит
8.gif

представила и ржу, хотя и неловко )))
я теперь и сама ржу, а тогда была тоска смертная и унылая бессмысленность.
Но в этот раз мне правда хочется спокойного новогода на двоих, оргазма под искусственной йолочкой прям в куранты и чтобы наполеон достался только мне
замечательный план!
113.gif

Это как с Последним бойскаутом - я тебе щас жгуче завидую, хотела бы я их снова в первый раз посмотреть.
сдается мне, я теперь не стану ждать нового года
21.gif
уже качаю.
глянула на обложку. мне, кажется, эпизод из этого фильма показывали. она в кафе прямо за столом оргазм симулирует, есть там такое?

понятно. эпизод мне понравился, просто человек, который настойчиво призывал меня посмотреть этот фильм лучше всего прямо с ним здесь и сейчас не вызывал доверия, потому и не стала.

слушай, раз ты этот фильм так знаешь и любишь, так может посоветуешь, какой перевод смотреть? потому что многое от этого зависит же. можно вляпаться в неудачный, поиметь тупую комедию вместо хорошего юмора и опять получить предубеждение.
тут в ассортименте при первом копании
Профессиональный (многоголосый закадровый) - 20 th Century Fox
Профессиональный (многоголосый закадровый) - Фортуна фильм
Авторский (одноголосый закадровый) - Алексей Михалёв
ну и дубляж.

слушай, раз ты этот фильм так знаешь и любишь, так может посоветуешь, какой перевод смотреть?

Блин. Не знаю
2.gif

Я когда его смотрела в первые восемь раз, то перевод был гнусавый, тот-самый-из-восьмидесятых.

Щас проверила по той копии, что у меня на диске - перевод Фокса отвратный, они там половину текста произвольно меняют.
так что, наверное, лучше Михалев, он хотя бы честно пытается соблюсти смысл.

Назад
Сверху