Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста )))
Не могла пройти мимо такой симпатяжки и не поделиться.
77.gif

Коллега, смотрите, все как вы любите )))

Майндфулнес подразумевает поддержание непрерывного, секунда за секундой, осознания наших мыслей, чувств, телесных ощущений и окружающей среды.

Майндфулнес также подразумевает принятие, которое означает, что мы уделяем внимание нашим мыслям и чувствам без их оценивания – без убежденности в том, например, что существуют некие "правильные" либо, наоборот, "неправильные" мысли или чувства для данного конкретного момента времени

с

@alira_e_cairan сделай себе одолжение и не пиши мне в личные сообщения больше никогда.
Если это повторится, я оставляю за собой право опубликовать их публично - просто по приколу.

Последнее можешь опубликовать смело. Я даю тебе такое право. А вообще причина агрессии в данном случае мне неясна. Однако же я буду снисходительна и воздержусь от предположений.

Странно, после того как мы довольно мило пили кофе в Питере. вдруг разворот такой на 180 градусов. Впору подумать, что это ТЫ в меня была влюблена, а сейчас внезапно разочаровалась
23.gif

Мама - мимими.

Приобщилась к радостям соцсетей, ставит нам везде лайки, пишет добрые комментарии, хвалит прям, красотулями называет - я от нее столько ласковых слов в жизни не слышала, сколько за месяц ее тусовок в инстаграмчике и фейсбучике
23.gif

Щас говорит - я снесла нечаянно фейсбук! А как же я теперь с тобой буду общаться!

С учетом того, что я ей звоню минимум раз в неделю, а обычно два - интересный вопрос
4.gif

Оказалось, под "общаться" она понимает восторженные комменты
24.gif
типа прямо мне ей такое говорить непривычно, а писать - норм, бумага стерпит
24.gif

Вот бы кто написал исследование про поведение старшего поколения в социальных сеточках. Я бы почитал.

А как она снесла фейсбук? Совсем снесла?
109.gif

Уфф, не, у меня вроде работает.
18.gif

С телефона у себя снесла, коллега, что ж вы так радуетесь ))))

А что, фейсбук вам ситльно мешает? )))

У меня вот сегодня комп решил, что я слишком много пишу в интернетиках и отказался выводить меня в астрал виртуал. С телефона все работает, а с компа - нифига.

Оно, конечно, и правильно - я все равно хотел реалом заняться
24.gif

Это у них (компов) сегодня что-то ритуальное и по сговору =( Я сначала полдня систему переставляла, потом ещё полдня уговаривала её в сеть выйти.

Ну, уговорила (я вообще умею быть убедительной). Но толку мне от этого уже, приблизительно, ноль, мне уже в той сети ничего не нужно, только лечь куда-нибудь плоско оффлайн, курлык.

Это они нам намекают на что-то
4.gif

Теоретически, кстати, я знаю, куда надо ползти в направлении виртуального входа.
Но так влооооом.

Лучше пораскрашиваю, вот
15.gif

Вот бы кто написал исследование про поведение старшего поколения в социальных сеточках. Я бы почитал.
*мрачно* в рамках исследования. моя маман в фейсбуке чо-то около года. ни одного коммента, ни одного лайка, ни одной записи.
а когда я жизнерадостно (и довольно тупо, прямо скажем) ей написала, что с тех пор как она есть в фб, мне радостно, ибо она в любой момент имеет возможность узнать, как и чем я живу, она довольно ядовито ответила "ну да, подглядываю. хоть так можно что-то узнать".
104.gif

А у меня мама сидит только ВКонтакте. В основном восхищается сфтографированными мной котиками. Ну, и мной.

моя, кажется, на полном серьезе считает, что все, не адресованное ей лично, есть извращение идеи общения, а чтение этого - подглядывание и унижение.
17.gif

моя, кажется, на полном серьезе считает, что все, не адресованное ей лично, есть извращение идеи общения, а чтение этого - подглядывание и унижение.
17.gif

Интересный подход
7.gif

Непонятно, главное, откуда ноги растут вообще.

У меня появилась догадка - она себя чувствует неэксклюзивно.
Ты ж делишься со всем интернетом - и она получается частью общей массы.
Нет индивидуального подхода.
А она ведь мать
24.gif

сильно подозреваю, что твоя догадка верна. но ничем не могу ей помочь в этом вопросе. я делюсь вовсе не со всем интернетом, а с группой друзей (и она среди них между прочим). и чо-то не готова искать для каждого из десятка допустим человек эксклюзивную формулировку с путеводными ниточками к его личным закоулкам.
там конечно дофига еще чего у нее намешано, но это уже не тут копать. это к психоаналитику *привет мамо*
35.gif

Да ну, помогать, вот еще.
Взрослый человек, сама-сама-сама.

Некоторые вон в принципе радуются, если дитятко раз в месяц чота напишет, так что я считаю, это типичный случай "слишком много кушать"
4.gif

Про "ящиквотки" вспомнила - ехали мы как-то в Питер из Москвы на транзитном поезде, который откуда-то из махачкалы, что ли, идет.

У меня вторая полка, захожу - а на ней ЧУМАДАН.
Размером с меня.
И две тетеньки в купе.
Разыгрываю сценку "а ну-ка убери свой чемоданчик", а дамы такие кроткие - мы, говорят, не можем. Он очень тяжелый у нас.
Ну я попросила мимопроходящих мужиков и втроем они чумаданчик кое-как, кряхтя и фыркая, сняли.
Оказалось, дамы везли запас бухла - заехали там на местный алкозаводик и прикупили по дешевке всякого.

Я аж задумалась - не, ну мы возим, конечно, бухло из поездок, из Ярославля вон вообще шесть бутылок вкусного приволокли, но чемодан? Сильно было
24.gif

Назад
Сверху