Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Титан. Титан. Извините, не могу успокоиться. Титан.

А также стоик, оплот и финансист
4.gif

А типа все посты должны быть с целью, да? У вас все с целью?

Ээээ... ну да. Вообще-то.
Я даже когда что-то говорю, то обычно предварительно думаю, что говорю, зачем и почему.
А что, бывает как-то иначе?

чему построже-то, если коллега пишет ровно о том же, о чем я, просто другими словами?

Ты пишешь: настоящее чувство к живому человеку рядом. А он - полноценные отношения.
Это несколько все ж разные вещи.

да. Вообще-то.
Я даже когда что-то говорю, то обычно предварительно думаю, что говорю, зачем и почему.
А что, бывает как-то иначе?

Ну вот, я цель озвучила.
А какая цель у., ну хотя бы серии про ласок?
105.gif

Ты пишешь: настоящее чувство к живому человеку рядом. А он - полноценные отношения.
Это несколько все ж разные вещи.

Да?
Ну не знаю.
Для меня - одно и то же.
Как вообще можно испытывать к кому-то серьезное чувство, когда у вас нет отношений? Это ж по умолчанию так - если есть чувство, то оно есть именно потому, что уже существуют отношения.

А когда отношений нет и ты просто дрочишь на светлый образ,то это не любовь, а буйство гормонов и проекций.

По моему скромному мнению
24.gif

Я не про светлый образ. А про ситуацию, когда люди прекрасно знакомы, но один вляпался в чувство, а второй нет. Или оба вляпались, но отношения из этого делать не стали.
То есть отношения- это более суровый подход, да. Чтоб прям они из чувств вырастали. У меня они из разных мест растут, видать
3.gif

Про кумиров согласна. Просто данный конкретный чувак давно не он. Ещё одна подружка замужем за его менеджером, а его гитарист не далее как в прошлом годе звал меня в любовницы
21.gif

Осталось ощущение, как будто меня мордой окунули, от беседы. Потому что делаешь выводы, роняющие мою честь и достоинство. Хотя имела я в виду не это.

Я не про светлый образ. А про ситуацию, когда люди прекрасно знакомы, но один вляпался в чувство, а второй нет. Или оба вляпались, но отношения из этого делать не стали.
То есть отношения- это более суровый подход, да

Нихрена щас не понял, ну да бохсним.

Осталось ощущение, как будто меня мордой окунули, от беседы. Потому что делаешь выводы, роняющие мою честь и достоинство. Хотя имела я в виду не это.

Неа, вот щас не надо на меня своих тараканов кидать
68.gif

Я задала вопрос.
А выводы сделала ты. Какие-то.

30 дней до католического Рождества
3.gif

Я в этом году как по учебнику - и кекс вовремя испекла, и окошко уже украсила зимними, бгг, мотивами, и даже елку придумала какую делать буду.

Вообще единственное, что примиряет с декабрем - подготовка к новогоду.
Если б не этот свет в конце тоннеля, то вынести уменьшающийся световой день было бы прям невозможно на трезвую голову
24.gif

Я смотрела мультики в рамках обучения на курсах сценарного мастерства со специализацией по мультфильмам.

Слушай, кто ты по профессиям? Можешь огласить весь список? Или хотя бы примерное количество оных указать?
1.gif

Потому что ж явно в город Дно ты не как сценарист мультфильмов ездила в командировку
4.gif

Слушай, кто ты по профессиям? Можешь огласить весь список? Или хотя бы примерное количество оных указать?
1.gif

Это ты щас зачем посягаешь на мою священную параноидальную приватность?
40.gif

Жить надоело?
Может, я еще должна рассказать, чем я деньги зарабатываю, на кого училась, на ком женилась, про любимую позу в сексе и сколько я выкуриваю за неделю?
40.gif

Алира, ты чего, в самом деле?

Да я как-то не думала, что профессии входят в сферу приватности
6.gif

Вон, Сольвейг аудитор, я переводчик, Арт архитектор, Иванесс Наше Всё - и ничего, котик норм.

А сколько ты выкуриваешь за неделю?
40.gif
4.gif

Ну хватит хамить, да? Вот попыталась же свести все к шутке. Можно было просто закрыть тему. Нет, давайте все лопнем от злости по пустому поводу.

Огласите весь список недозволенных вопросов и тем оптом, пожалуйста. Во избежание дальнейших инцидентов.

Назад
Сверху