Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Добрая какая девушка. Практически святая.
1340.gif
4.gif

И эту зажопленную свадьбу нам периодически припоминают. Видимо, таки придется пышно отметить какую-нибудь очередную годовщину...

У меня аж мороз по коже от такой свадьбы.
Ладно бабки, их можно заработать - а нервы? Нервы кто вернет?
Там же умудохаешься невестой пахать.

Из основных статей сокращения расходов - договорился праздновать на квартире своей бывшей девушки, первой любви. Вместо ресторана. Всей толпой.
24.gif

Я щас подумала, коллега, что вам удивительно повезло - по статистике 90 % людей в первую любовь выбирают себе редкую гадость.
А вы себе выбрали прям святую женщину, да еще и дружите вон сколько лет )))

Там же умудохаешься невестой пахать.

Это еще не худший вариант, вон в Чечне невесте запретили на свадьбе есть, пить, танцевать, резать торт, разговаривать, дышать, садиться... ходит специальная комиссия и проверяет.

по статистике 90 % людей в первую любовь выбирают себе редкую гадость.

моя первая любовь - Тото Кутуньо, нормальный в целом дядька. Хотя, конечно, практической пользы никакой
4.gif
Или имеется в виду "с кем первый раз был секс"?
5.gif

Это еще не худший вариант, вон в Чечне невесте запретили на свадьбе есть, пить, танцевать, резать торт, разговаривать, дышать, садиться... ходит специальная комиссия и проверяет.

Дак хорошо же, не?
разговаривать нинада, танцевать нинада, сидишь себе и под паранждой вкусное трескаешь - идеальный вариант )))

моя первая любовь - Тото Кутуньо, нормальный в целом дядька. Хотя, конечно, практической пользы никакой Или имеется в виду "с кем первый раз был секс"?

Гм.
Про то, что подразумевал Иванесс, тебе лучше уточнить у него.
Я под "первой любовью" подразумеваю именно первую любовь - настоящее живое полнокровное чувство к живому человеку рядом.
И почему ты отдельно выделяешь секс?

сидишь себе и под паранждой вкусное трескаешь

стоишь и слюной истекаешь. Сидеть и жрать же тоже запретили
23.gif

Я под "первой любовью" подразумеваю именно первую любовь - настоящее живое полнокровное чувство к живому человеку рядом.

Ну до такого я дозрела лет примерно в 25, и это была редкостная гадость, да
4.gif

И почему ты отдельно выделяешь секс?

потому что до этого любила я одних, а спала с другими. строго. Ну или никого не любила, а просто с кем-нибудь спала.

настоящее живое полнокровное чувство к живому человеку

Степень полнокровности чувства я не знаю, как определять, а кто скажет, что Кутуньо мертвый - пусть первый бросит в себя камень
4.gif

Хотя, честно говоря, когда я с ним в реале познакомилась, то возрадовалась до плеши, что не стала добиваться и реализовывать.
(личная информация по просьбе удалена)

Ну я в данном случае под первой любовью понимал не первый секс, не романтические влюбленности в кумиров, а именно полноценные отношения с человеком, базирующиеся на чувстве любви.

Если б я хотел сказать "первая влюбленность" или "первый секс" - то так бы и написал.
1.gif

Я щас подумала, коллега, что вам удивительно повезло - по статистике 90 % людей в первую любовь выбирают себе редкую гадость.
А вы себе выбрали прям святую женщину, да еще и дружите вон сколько лет )))

Кому и кобыла невеста Ой, ну, то есть, да, очень повезло, коллега, очень.
15.gif
4.gif

А если серьёзно - ну возможно, да. ЧПшечка прекрасный человек, и все такое.

Хотя насчёт статистики не знаю. Вы уверены, коллега?.. Никита, вон, на своей первой любви и женился, и живёт с нею много лет. Это уж ему тогда скорее "удивительно повезло", не?..

Алир, ты когда вот так в паблик вываливаешь интимные подробности жизни твоих знакомых, то я каждый раз охреневаю просто.
Ты про свою знакомую рассказала зачем? Ты какой реакции ждешь на эту странную чужую частную историю?...

Ну я в данном случае под первой любовью понимал не первый секс, не романтические влюбленности в кумиров, а именно полноценные отношения с человеком, базирующиеся на чувстве любви.

Ага, значит, у нас с вами в этом случае совпали трактовки
1.gif

Я - фея домашнего очага, уровень недосягаем.
Встала в пять утра и испекла мужу тортег
25.gif

А. Не, такого не было ))
У тебя критерии построже, чем у Хейзете. Под её определение я боле-мене подпадаю парочкой зигзагов биографии
1.gif

У тебя критерии построже, чем у Хейзете. Под её определение я боле-мене подпадаю парочкой зигзагов биографии
1.gif

Да это не критерии, просто у меня в этой сфере жизни вообще все складывалось довольно ординарно, ничего особо интересного и необычного не было. Потому так и выглядит, "строго".
1.gif

У меня устойчивые "отношения" были дважды без любви, по попустительству с моей стороны; а что с любовью - все п....ц какой-то.

Ой, ну, то есть, да, очень повезло, коллега, очень.
15.gif
4.gif

.

Вот зря вы так, доктор, правда. Вы просто прикиньте, как вообще у людей бывает с первой любовью в целом по выборке - и осознайте свое счастье )))

Хотя насчёт статистики не знаю. Вы уверены, коллега?.. Никита, вон, на своей первой любви и женился, и живёт с нею много лет. Это уж ему тогда скорее "удивительно повезло", не?..

Никита - исключение, которое подтверждает общую тенденцию )))
Я тоже не считаюсь, у меня все не как у людей

Ну вообще да, у меня впечатление сложилось такое, что обычно у народа первая любовь - это трындец и урон психике.
При этом если по моим друзьям считать - то у нас таки половина счастливо живут с первыми любовями и прекрасно себя чувствуют.
Зато у другой половины и у всех знакомых первая любовь была полным дизастером.

А. Не, такого не было ))
1.gif

Почему построже-то, если коллега пишет ровно о том же, о чем я, просто другими словами?

Тортег страшненький, но охуенно вкусный.
Я герой
58.gif

Коллего, Вы - титан. Титан. Титан. Извините, не могу успокоиться. Титан.
15.gif

Прекрасно вас понимаю, сама охренела напрочь
24.gif

Но зато какая деталь биографии, да?
24.gif

, ты когда вот так в паблик вываливаешь интимные подробности жизни твоих знакомых, то я каждый раз охреневаю просто.
Ты про свою знакомую рассказала зачем? Ты какой реакции ждешь на эту странную чужую частную историю?.

А типа все посты должны быть с целью, да? У вас все с целью? Ну ок, озвучиваю цель. Показать, что "влюбленность в кумира" - это некий такой шаблон расхожий.. А в жизни все не так. В 15 лет ты влюблён в кумира, а в 30 пьёшь с ним водку и думаешь : "Уф, славабогу, пронесло".
Что до знакомых, то поди её узнай по этим описаниям.

Назад
Сверху