alira_e_cairan
Корифей
Добрая какая девушка. Практически святая.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И эту зажопленную свадьбу нам периодически припоминают. Видимо, таки придется пышно отметить какую-нибудь очередную годовщину...
Из основных статей сокращения расходов - договорился праздновать на квартире своей бывшей девушки, первой любви. Вместо ресторана. Всей толпой.![]()
Там же умудохаешься невестой пахать.
по статистике 90 % людей в первую любовь выбирают себе редкую гадость.
Это еще не худший вариант, вон в Чечне невесте запретили на свадьбе есть, пить, танцевать, резать торт, разговаривать,дышать, садиться... ходит специальная комиссия и проверяет.
моя первая любовь - Тото Кутуньо, нормальный в целом дядька. Хотя, конечно, практической пользы никакой Или имеется в виду "с кем первый раз был секс"?
сидишь себе и под паранждой вкусное трескаешь
Я под "первой любовью" подразумеваю именно первую любовь - настоящее живое полнокровное чувство к живому человеку рядом.
И почему ты отдельно выделяешь секс?
настоящее живое полнокровное чувство к живому человеку
Я щас подумала, коллега, что вам удивительно повезло - по статистике 90 % людей в первую любовь выбирают себе редкую гадость.
А вы себе выбрали прям святую женщину, да еще и дружите вон сколько лет )))
Ну я в данном случае под первой любовью понимал не первый секс, не романтические влюбленности в кумиров, а именно полноценные отношения с человеком, базирующиеся на чувстве любви.
У тебя критерии построже, чем у Хейзете. Под её определение я боле-мене подпадаю парочкой зигзагов биографии![]()
Я - фея домашнего очага, уровень недосягаем.
Встала в пять утра и испекла мужу тортег![]()
Встала в пять утра и испекла мужу тортег![]()
Ой, ну, то есть, да, очень повезло, коллега, очень.![]()
![]()
.
Хотя насчёт статистики не знаю. Вы уверены, коллега?.. Никита, вон, на своей первой любви и женился, и живёт с нею много лет. Это уж ему тогда скорее "удивительно повезло", не?..
А. Не, такого не было ))
У тебя критерии построже, чем у Хейзете. Под её определение я боле-мене подпадаю парочкой зигзагов биографии![]()
Коллего, Вы - титан. Титан. Титан. Извините, не могу успокоиться. Титан.![]()
, ты когда вот так в паблик вываливаешь интимные подробности жизни твоих знакомых, то я каждый раз охреневаю просто.
Ты про свою знакомую рассказала зачем? Ты какой реакции ждешь на эту странную чужую частную историю?.