Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знала, что я погуглю![]()
избавиться от ласки во дворе
Этим летом как всегда держал для себя цыплят и начались проблемы с лаской.
Коллега, вот этот - точно вылитый вы )
В наших широтах - в средней полосе, вереск прекрасно растет на улице - ну то есть, не на улице совсем, а в лесу. Так что, по идее, его можно на зиму смело выпроваживать на балкон и не париться. А летом приглашать обратно на подоконник и пусть радует. Но вот горшок я бы ему прикупила побольше. У меня на даче эта радость растет прямо на участке - вроде такой кустик мелкий, а корневище как у хорошей елки.Дык холодно у нас на балконе.
Там, может, на пару градусов теплее, чем на улице.
Иванесс парит над целями %)
В наших широтах - в средней полосе, вереск прекрасно растет на улице - ну то есть, не на улице совсем, а в лесу. Так что, по идее, его можно на зиму смело выпроваживать на балкон и не париться.
Понимаете, цыплята не решают.))
ЭтогорностайИванесс, но какая-то не очень ласковая его ипостась..![]()
Што ли симку теле2 купить.
свадьба обошлась нам в пошлину государству + бутылка коньяка, которую мы распивали, гуляя потом по городу. бутылку помню, я вот тут как раз с ней и стою (на аватарке в смысле), а сколько стоила - не помню конечно.![]()
На самом деле, чисто теоретически устроить праздник для друзей и родственников, чтоб их порадовать и познакомить, может, и неплохо, но без этих всех свадебных штук специальных, они ужасные.
Я не помню. Во сколько-то обошлась. Но вообще я многое оптимизировал.
Сократили невесту? Секвестировали тамаду? Оспорили размер пошлины?
Коллега, что вы там оптимизировали, расскажите же )))