Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не считаю, что аналогия с автобусрм в данном случае уместнахелизет не в силах уничтожить меня любой своей эмоциональной реакцией или как-то непоправимо покалечить. Зуб даю![]()
![]()
Я как-то не ставила цели уничтожать кого-либо![]()
Но Иванесс в данной ситуации абсолютно прав. Включая предположения о моей реакции. Особенно да, в тот день.
Давай в следующий раз ты просто будешь задавать вопросы в личке? Это будет вот сильно комфортнее для всех участников, включая Самого.
я готов вполне к ответу типа "не твое дело, отъебись" и это гораздо лучше, чем придет третье лицо и потрет мой вопрос. для меня лучше, конечно. не для тебя. не для форума. не для Самого![]()
действие "х" чревато всякими непредсказуемостями, т.к. мотор сидит глубже "умного-разумного контролирующего" и иногда прорывает.
Угу, а смысл моей "писанины" был в том, что это ты нарушил мои границы и единственно верная реакция была та, что продемонстрировал Иванесс. Может, ты меня тоже услышишь и как-то учтешь на будущее, что не надо нарушать мою приватность, я это воспринимаю очень близко к сердцу.