Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Ок. Но я сделал все, что мог - проинформировал
1.gif
танцуем дальше
77.gif

Я не считаю, что аналогия с автобусрм в данном случае уместна
1.gif
хелизет не в силах уничтожить меня любой своей эмоциональной реакцией или как-то непоправимо покалечить. Зуб даю
1.gif

Я как-то не ставила цели уничтожать кого-либо
23.gif

Но Иванесс в данной ситуации абсолютно прав. Включая предположения о моей реакции. Особенно да, в тот день.

Давай в следующий раз ты просто будешь задавать вопросы в личке? Это будет вот сильно комфортнее для всех участников, включая Самого.

Или такая:
103.gif
69.gif
103.gif
69.gif
/uploads/smiles/103.gif
69.gif
/uploads/smiles/103.gif
69.gif
/uploads/smiles/103.gif
69.gif

Я как-то не ставила цели уничтожать кого-либо
23.gif

речь не об этом. даже если б и ставила - ну вне это зоны поражения, просто поверь
1.gif
я отрастил в этом месте такую броню, что уж и не знаю, в силах ли ее протаранить кто-либо.

Но Иванесс в данной ситуации абсолютно прав. Включая предположения о моей реакции. Особенно да, в тот день.

не "включая", а "только"

Давай в следующий раз ты просто будешь задавать вопросы в личке? Это будет вот сильно комфортнее для всех участников, включая Самого.

не могу обещать
2.gif
я пока не испытываю желания переходить на общение в личку. а если я имею вопрос, то этот вопрос может быть задан там, где мне удобно. или не задан вовсе. я готов вполне к ответу типа "не твое дело, отъебись" и это гораздо лучше, чем придет третье лицо и потрет мой вопрос. для меня лучше, конечно. не для тебя. не для форума. не для Самого
1.gif

я готов вполне к ответу типа "не твое дело, отъебись" и это гораздо лучше, чем придет третье лицо и потрет мой вопрос. для меня лучше, конечно. не для тебя. не для форума. не для Самого
1.gif

Это же не о том совершенно. Дело не в том, что это не твое дело. Судя по тому, что ты где-то увидел то, о чем спросил - как раз вполне твое - у тебя же были к этому права доступа.

Дело в том, что это было вынесение на публику приватной информации, которая везде была только приватной. Ясно, что ты на права в фэйсбуке внимание не обратил - бывает, все мы бываем невнимательны.

Я категорически считаю, что любой человек имеет право на приватность в том, в чем он считает нужным ее соблюдать. Насколько бы странно с общепринятой точки зрения его границы ни выглядели. Личное - это личное, и не нам решать за каждого, чему у него быть личным, а чему - общественным. Точно так же, как, например, государство не должно быть вправе вмешиваться в частную жизнь, если из глобального уровня пример приводить.

По сути, всё, что ты сделал - это лишь не заметил прав в ФБ. По невнимательности или неосведомленности. Это не имеет отношение ни к твоей личности, ни к твоей мнимой "этической некомпетентности" и, якобы, "неспособности поддерживать отношения ни с кем из людей" - ни к чему такому. Это просто обычная ошибка. Бывает. Не надо возводить ее в ранг покушения на твои права или свободы. Тем более, что сама она тоже была невольным покушением на чужие права - на приватность.

А всё, что сделал я - это максимально быстро исправил ее наиболее корректным для такой скорости способом - скопировал вопрос в личку Хелизет, а из паблика - убрал. Проинформировав об этом тебя. Я - единственный, кто мог сделать это на данной площадке. Больше некому.

Всё остальное дорисовано уже какими-то твоими проекциями, ну ты же понимаешь. Я признаю и уважаю твое право их иметь, но и ты тогда признавай и уважай за другими право иметь тараканов тоже - по поводу приватности в том числе.

Коллега, я вас прям люблю
1.gif

Арт, пойми щас простую вещь - дело не в твоем праве спрашивать, а в моём праве не освещать на публике мои личные дела. Твой вопрос был исключительно прозрачен. Я понимаю, что у тебя другое понимание приватности - ну так я его и не нарушаю, блин.
А ты этим вопросом реально вынес в паблик информацию, доступ к которой был ограничен.
Не вопрос неудачен - хотя он тоже, гм, странный. А место его опубликования, вот что критично.

Алира права - заведи личку под общий список и спрашивай там, если так важно узнать мои приоритеты. Задавать мне личные вопросы в общей теме - крайне плохая идея. Я это воспринимаю как грубое и сознательное нарушение моих границ. И мне весьма неприятно, что на ногу ты мне наступил, но продолжаешь считать, что проблема у меня и Иванесса. А просто надо под ноги смотреть, вот и все.

Я не претендую на максимально объективное описание происходящего. И да, все что вы пишете - существует и правда. Смысл моей писанины был в том, чтобы сообщить о том, что действие "х" чревато всякими непредсказуемостями, т.к. мотор сидит глубже "умного-разумного контролирующего" и иногда прорывает. Что с этим делать? Да что угодно, вплоть до ничего :-) я вас услышал. :-)

Да, я тебя тоже услышал и понял на предмет этого:

действие "х" чревато всякими непредсказуемостями, т.к. мотор сидит глубже "умного-разумного контролирующего" и иногда прорывает.

Подумаю, как это учесть в своих действиях.

Угу, а смысл моей "писанины" был в том, что это ты нарушил мои границы и единственно верная реакция была та, что продемонстрировал Иванесс. Может, ты меня тоже услышишь и как-то учтешь на будущее, что не надо нарушать мою приватность, я это воспринимаю очень близко к сердцу.

Тут вот, конечно, у меня лично терминология малость вызывает путаницу.

Для меня приватность и границы - не одно и то же.

Нарушение границ - это когда ты вторгаешься во что-то, куда не следует. А нарушение приватности - когда, уже находясь внутри неких границ, выносишь оттуда наружу то, что не следует.

Ну в данном случае тут было и то и другое.
И вторжение и вынос одновременно.
Вторжение - вопросом, вынос - местом публикации вопроса.
И если вторжение еще можно перенести, то вот вынос - совершенно нет, совершенно.

Угу, а смысл моей "писанины" был в том, что это ты нарушил мои границы и единственно верная реакция была та, что продемонстрировал Иванесс. Может, ты меня тоже услышишь и как-то учтешь на будущее, что не надо нарушать мою приватность, я это воспринимаю очень близко к сердцу.

да, я это тоже услышал. извини, что нарушил. я вообще-то очень стараюсь избегать любых личных вопросов в твой адрес, но тут увидел, что информация в фб (а учитывая, что я даже далеко не близкий друг И, то решил, что доступно всем), поэтому решил, что ты готова публично говорить. ошибся, каюсь.

cfe4d4753faf4ec5aaf25dbe5c7b6b0c.jpg

Все.
Довели вы меня.
Завтра вот позавтракаю экологической полбой, пробуждающей генетическую память здорового организма - и всем катурадж придет.
Потому что я прям вот всей собой ощущаю, что в моей генетической памяти мноооого интересного. Начиная от девушки с веслом и заканчивая тем, кто подкрадывается незаметно
19.gif
23.gif
24.gif

эээмм, мне по ссылке пишут вот что:
В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу http://flibusta.net/b/189032 заблокирован.

Нормативные документы:

Федеральный закон от 25.07.2002 N 114-ФЗ (ред. от 29.04.2008) "О противодействии экстремистской деятельности"
Федеральный закон от 28.07.2012 N 139-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
Федеральный закон от 02.07.2013 N 187-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях"

Назад
Сверху