Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Полагаю, надо открыть тему про силу воли. А то Ива-несушка клюнет в мягкое.
52.gif

Я с телефона.
Мне влом.
И вообще, мы ж про мою силу воли говорим? Которой нет
24.gif

У кого есть, тот ровно в 10 спит, в 7 встает и ходит на работу. А не сидит на форуме и не трудится в разное время суток, как мы, распиздяи свободолюбивые.

Ну разные же темпераменты. Я вот не могу долго жить по режиму, начинаю киснуть . Не, ну там, если надо неделю вставать в шесть утра - могу. А 10 лет подряд с утра вставать и ходить в офис не смогла бы. или там листом капустным питаться. Хоть какой там миф мне езди по ушам.
Вот и что это - безволие или темперамент, или просто здравый смысл подсказывает, что фигней не надо заниматься всякой?

Ну почему фигней.
С детьми гораздо удобнее жить по режиму, например.
Диета нужна при заболеваниях всяких.
Или аллергия бывает - тоже ведь ограничение.

Нет, надо пойти поспать, а утром подумать ещё ))

Блин, а надо было не среди ночи думать, а утром, на свежую окофеиненную голову.

Все дело, как всегда, в мотивации.
Когда она есть и ее много - ты можешь. Тыква, при и все такое.
А когда мотивации нет, то и не надо.

Ну тяжелые случаи детских травм в расчет не берем, я про это нихрена не знаю и как оно работает - не понимаю и не хочу даже.

Ну насчет мотивации-то - это очевидно. Так-то этот вопрос у Вас достаточно регулярно встает, потом мы всякий раз проговариваем, что всё упирается в мотивацию, а через несколько лет он почему-то встает снова.
1.gif

Я думал, Вы о чем-то другом. Типа, Вы прям хотите - но никак.

В общем, каждый раз, когда встает какой-то сложный вопрос, нужно строго спросить себя: "А не мотивация ли это?"
30.gif
4.gif

Ну насчет мотивации-то - это очевидно. Так-то этот вопрос у Вас достаточно регулярно встает, потом мы всякий раз проговариваем, что всё упирается в мотивацию, а через несколько лет он почему-то встает снова.
1.gif

Видимо, я как-то кругами думаю - только непонятно, спираль восходящая или наоборот %)

Я думал, Вы о чем-то другом. Типа, Вы прям хотите - но никак.

Да нет, что вы.
Если б я прям хотела - так ведь нет. Не хочу.
Мне и курить нравится, и то, что задница от мороженок растет, тоже нравится.

Когда чего-то хочется, оно обычно само как-то получается.

У нас тут щас гостит одна знакомая пожилая тетенька, на один день приехала.

И так забавно - она называет меня на вы, а сурового спутника - на ты.
При том, что он меня старше на десяток лет и вообще реально с виду суровый такой дядька. Но с ним они уже друганы и болтают запросто.
А я лохматый лентяй, полдня спал, щас слоняюсь вяло по дому - но ко мне строго на Вы и с таким, знаете, подчеркнутым уважением. Совета спрашивают и вообще.

Тут могло быть много объяснений, но мне нравится то, что я просто внушаю людям уважение и запугивание
24.gif

Собственно, а что в этом столь необычного, если, например, с ним она хорошо знакома, а с Вами - меньше?..

24.gif
24.gif
24.gif

Коллега, я чем дальше - тем больше понимаю, что вот такое спонтанное художественное комментирование - один из Ваших уникальных жанров творчества.
113.gif
Это прекрасно.
8.gif
И это не только рекап, ибо не только к кино относится, а вот прям даже захотелось придумать для этого название.
62.gif

Собственно, а что в этом столь необычного, если, например, с ним она хорошо знакома, а с Вами - меньше?..

Мы ее оба в первый раз увидели ))))

И это не только рекап, ибо не только к кино относится, а вот прям даже захотелось придумать для этого название.

Придумывайте, у меня только с комментированием хорошо, а с названиями плохо )))

Это прекрасно.

Спасибо
15.gif
8.gif

Назад
Сверху