Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Я вот, коллега, все смеялась, когда вы меня называли трудоголиком и прочими страшными словами.

А щас подумала.
Мы почему Три мушкетера дальше не смотрим? А потому что они клевые и приносят мне кучу радости. Поэтому в моем личном списке дел они болтаются где-то внизу. Ну по логике - приятное я могу сделать в любой момент, а сейчас мне НАДО сделать вот это.

17 мгновений весны были неприятными, и посмотрелись быстро и бодро - из желания сожрать кактус быстро и потому, что они были кактусом.

То есть в моей голове кактус - приоритетнее приятного.

Это так внезапно, так внезапно, что даже не знаю, как дальше быть.

Но три мушкетера пока все равно откладываются, мне надо сшить одну штуку, а так как шить я ненавижу еще больше, чем посуду мыть, то - правильно! - пойду шить, а не смотреть клевое.

Блииииин, как все запущенооооооо
42.gif

Коллега, это знатный изврат, респект и уважуха.
15.gif

Этот рефлекс - сбросить неприятные дела, чтобы остались только приятные - я могу понять но не разделить.

Однако даже исходя из какого-нибудь дизайна человека Вы делаете ровно наоборот, чем следовало бы, чтобы быть довольным. Вместо действия из сакрального отклика - делаете то, на что отклика нет, а на что есть - наоборот, откладываете.
109.gif
115.gif

*мрачно шьет* а потому что так я ващщще никада не буду делать то, что НАДО
20.gif

Да я понимаю, почему Вы так делаете.

А если не делать то, что "надо", вообще?.. Это анриал?

Да нет, почему.
Риал, вполне.

Вы же знаете - я у нас могу вообще ничего не делать, из того, что надо, и меня за это все равно будут любить, баловать и радоваться.

Просто есть, скажем так, вещи, которые сами по себе не так чтоб приятны. Но приятен результат. Как с этим шитьем - я щас два часа поругаюсь, но таки сошью. И год буду пользоваться, все время с приятным чувством, что я молодец, сделала нужную полезную штуку, рукодельница и лапочка.

Не, могу не шить.
Это мешок для хранения хлеба, и теоретически можно и дальше без него жить.
Или хлебницу купить.
Но хлебницы мне не нравятся эстетически, платить за покупной мешок две тыщи - жаба давит, и опять же, чем вступать в переговоры с продавцами на ярмарке мастеров... вот шитье, честно, лучше )))
Опять же, у меня как раз кусок ткани идеальный, и то, что я придумала - удобнее и эстетичнее всего, что предлагают интернете.

Надо просто прожить эти два часа под какое-нить приятное знакомое кино и периодические отвлекаловки на потрындеть.

Но почему я могу организовать процесс неприятный, и при этом не могу собраться и выделить те же полчаса на мушкетеров - вот это надо подумать )))

ЫЫЫ, коллега
24.gif

Я тут включила Выше радуги.
Во-первых, процесс шиться сразу заиграл новыми красками %)
Во-вторых, Боярский - ну прям вылитый мой папа, вы-ли-ты. Начиная с "хватит болтать, иди в школу"
24.gif

А если Вам хочется сейчас шить - то почему "Мушкетеры" приятнее?.. Если Вы начнете их смотреть - то Вас разве не будет грызть совесть (или что у Вас там), что хотелось-то сшить мешок, а Вы, вместо этого...?.. И это будет неприятно - такой просмотр. Разве нет?..

А если Вам хочется сейчас шить - то почему "Мушкетеры" приятнее?.. Если Вы начнете их смотреть - то Вас разве не будет грызть совесть (или что у Вас там), что хотелось-то сшить мешок, а Вы, вместо этого...?.. И это будет неприятно - такой просмотр. Разве нет?..

Не, Мушкетеры приятнее процессом.
А шитье - результатом.

Дык а если голову отключить, перестать оценивать ею? А просто слушать, чего конкретно сейчас хочется делать?..

Дошила, я молодец.

За полтора часа всего, в итоге не сложилось кино до конца посмотреть )))

А тут кто-нить уже писал на него рецензию?.. %)

Да я как-то все больше пишу про что тока щас посмотрел. :\">

Так надо досмотреть - оказалось, что я вообще ни черта из него не помню.

Досматриваю.

Нет, Боярский - абсолютно папа.
Этот диалог прекрасный - как ты устаешь? как собака? какая собака - овчарка, такса, дог?
И да, поступлю как Иван Грозный - это практически цитата из моего детства, всю жизнь пугали %)

Назад
Сверху