Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или если начальству послать непосредственно и оно, к примеру, вдруг вменяемое. (у них есть вообще в полиции вменяемые люди, как ни странно).
Ну я б, короче, все равно не удержалась, если б можно было снять незаметно. Даже не ради применения дальнейшего, а потому что ну как такое не запечатлеть![]()
- Моя конечная точка - издаваться в Нью-Йорке. Но пока я готов начать с мест.
Я так ржал, что чуть со ступенек не угробился.
Пишет стихи о непонятой душе. Говорит, все, кто прочел - всех до самого сердца проняло.
где я изучала жизнь и бездуховно повлекла меня в обувные магазины
о, а эта дама в кружевах с лирикой, я ее знаю!! она тут в питере приставала как-то на марсовом поле со словами: "да вы ж не читали поэзии, вы вот прочтите и все сразу поймете!"
о, а эта дама в кружевах с лирикой, я ее знаю!! она тут в питере приставала как-то на марсовом поле со словами: "да вы ж не читали поэзии, вы вот прочтите и все сразу поймете!"
Там тоже есть жизнь, хотя и не такие яркие биоформы, конечно![]()
Коллега, какой же у Вас все-таки слог охуительный.Прям читаешь Ваши посты, как интересную книгу.![]()
![]()
Питер явно стоял в начале очереди и отхватил лишкуПодозреваю, где-то есть специальное место, в котором их штампуют на развес и выдают на разнарядке - одна дама на тыщу населения.
Вспомнила, как вы когда-то уговаривали меня записывать вот это, повседневное.
Кто бы это моей маме объяснил, что я не херней маюсь от безделья, а осуществляю важную миссию по... коллега, какую миссию я осуществляю?..![]()
"Мама! Я творчески освящаю привычное с неожиданных ярких ракурсов, заставляя его играть новыми красками "
Вспомнила, как вы когда-то уговаривали меня записывать вот это, повседневное. Надо попробовать.