Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Пипец.
59.gif

Страшно, коллега?
29.gif

Да как-то сурово у нас тут всё, коллега, для моей тонкой душевной организации и хрупкой психики.
4.gif
35.gif

Не, ну почему. Если такое прям потом по телевизору показывают, начальство устраивает показательную порку и разборку.
Или если начальству послать непосредственно и оно, к примеру, вдруг вменяемое. (у них есть вообще в полиции вменяемые люди, как ни странно).

Ну я б, короче, все равно не удержалась, если б можно было снять незаметно. Даже не ради применения дальнейшего, а потому что ну как такое не запечатлеть
21.gif

А я вам еще когдааааааа говорил - задумайтесь о судьбах родины! Не скидывайте с себя ответственность! Займитесь уже делом! А то ведь докатимся!
Ну и вот.
Докатились.

В нынешние времена даже Навальным быть - толку мало. А какой из меня навальный.

Может, позже.

Потому что надо было до того, как начались нынешние времена, думать о судьбах.

А потом уже поздно будет, коллега.

Или если начальству послать непосредственно и оно, к примеру, вдруг вменяемое. (у них есть вообще в полиции вменяемые люди, как ни странно).

Вот, кстати, у меня совершенно нет сомнений, что в полиции куча вменяемых людей. Куча.
Вопрос совершенно в другом - ситуация с рамками не частная и точечная, а системная.
Имитация процесса стала какой-то повальной, куда не ткни.
И чинить это надо точно так же системно.
Один ролик одному начальнику посылать - это не решит проблему в целом, только распылит ресурсы, которых и так не хватает и обозлит участников ситуации со всех сторон.
Ну сделают втык конкретным молодцам и такого больше не будет на пятом входе Курского. Но будет на третьем, или на Казанском, или еще где.

Теория малых дел хороша только тогда, когда это малое дело решает задачу до конца.
А тыкать пальцем рандомно и разруливать косяки по рандомному же принципу - только еще больше переколбашивать всю систему, а она и так едва дышит.

Ну я б, короче, все равно не удержалась, если б можно было снять незаметно. Даже не ради применения дальнейшего, а потому что ну как такое не запечатлеть
21.gif

Видимо, разница ракурса.
У меня этого "такого" - полные карманы, я даже не запоминаю, если предварительно усилие не сделать.
Мир вообще полон забавных вещей, диалогов, ситуаций и положений. Умотаешься снимать.

То есть можно только постоянно грызться с системой, чтоб она совсем не придавила, или уходить из-под удара, пока есть куда. Но изменить тенденцию нельзя. Ну это ж Джаггернаут, пока не прокатится всей своей массой, его не остановишь, если ход набрал.

С другой стороны - совка-то полного уже не будет всяко. Времена не те. Железный занавес полноценный не поставишь, так, ошметки. ТУмана в головах навести можно, но без железного занавеса это своей вопрос личной вменяемости реципиента.

Опять же, это все не надо никому. У нас нынче олигократия, всем нужны только прибыли и власть как можно дольше. А эти все подыгрывания то одним реакционным силам, то другим - это чтоб власть подольше сохранить.
Рано или поздно и уловки кончатся, и цены на нефть рухнут.

И тогда все быстренько сольются в свои виллы, и поставят обтекать какого-нибудь дурачка.

Так, слушайте, это уже какой-то мрачный разговор начался.
Безбляисходный.

Лучше я еще картинок расскажу )

На Красной площади - книжная выставка "Книги России".
Там с ней интересная некрасивая история вышла, но ладно уж, скипнем.

Мама пошла гулять по рядам и разговаривать, а я купила себе две книжечки и уселась на ступенечках в тенечке.

А люди же ходят, общаются. И не хочешь - а услышишь.

Для начала там на одном прилавке разместились два издательства.
Одно какое-то скрепанутое-православнутое, названия брошюрок соответствующие - "Зло и ложь", "Покаянные молитвы", "Очерки духовности", "Враги христианина".
И тут же - издательство от музея-квартиры Булгакова.
"Нехорошая квартира", "Воланд и Пилат", булгаковские издания с чудесными жуткими иллюстрациями.

Православнутые злобно смотрят на булгаковцев и пытаются отжать себе побольше прилавка.
Булгаковцы маневров не замечают и заботливо интересуются, не помочь ли чем.
Православнутые на это обижаются и начинают покаянно молиться
24.gif

Авторы.
Ооооо, авторы.
Ну которые еще не издаются, но ХОТЯТ.
Страшные люди.
Сначала пришел чувак весом килограмм двести, весь такой лоснящийся, кудрявый, с задорно торчащей вверх бородкой. В костюме, при галстуке, слов "личная гигиена" при этом явно не слышал никогда. Ну то есть выглядит и воняет как потасканный боров.
Но - книжки пишет.
Про духовность и саморазивтие.
Говорит:
- Моя конечная точка - издаваться в Нью-Йорке. Но пока я готов начать с мест.

Я так ржал, что чуть со ступенек не угробился.

Потом пришел второй автор. Тощий, изможденный, глаза горят яростным энтузиазмом.
Книжку написал научную, про понимание теории относительности. Вся рота, понимаете, шагает не в ногу, а он познал свет истины и щас его будет нести.
И его реально понесло
4.gif

Приходила литературная дама в шляпе и кружевных перчатках. Разумеется, с лирикой.
Пишет стихи о непонятой душе. Говорит, все, кто прочел - всех до самого сердца проняло.
Вот почему-то не сомневаюсь
24.gif

Потом прибежали какие-то отбившиеся от родителей дети и стали обсуждать названия книг. Школа, конечно, давно уже не торт, но каждый раз удивляешься как в первый.

Ну и совсем потом пришла мама и сдернула меня с моего прекрасного места, где я изучала жизнь и бездуховно повлекла меня в обувные магазины
20.gif

о, а эта дама в кружевах с лирикой, я ее знаю!! она тут в питере приставала как-то на марсовом поле со словами: "да вы ж не читали поэзии, вы вот прочтите и все сразу поймете!"

- Моя конечная точка - издаваться в Нью-Йорке. Но пока я готов начать с мест.
Я так ржал, что чуть со ступенек не угробился.

24.gif
24.gif

теперь и мы поржем

Пишет стихи о непонятой душе. Говорит, все, кто прочел - всех до самого сердца проняло.

Возможно, даже до желудка.
47.gif

где я изучала жизнь и бездуховно повлекла меня в обувные магазины

Там тоже есть жизнь, хотя и не такие яркие биоформы, конечно
21.gif

о, а эта дама в кружевах с лирикой, я ее знаю!! она тут в питере приставала как-то на марсовом поле со словами: "да вы ж не читали поэзии, вы вот прочтите и все сразу поймете!"

вот и прочел бы, и всё понял, и не пришлось бы турбосуслить
30.gif

Коллега, какой же у Вас все-таки слог охуительный.
113.gif
Прям читаешь Ваши посты, как интересную книгу.
15.gif

Арт, их сонмы. Тысячи. Полчища одухотворенных дам в кружевах и шляпах, с лирикой и тонкой чувствительной душой. Подозреваю, где-то есть специальное место, в котором их штампуют на развес и выдают на разнарядке - одна дама на тыщу населения.

Там тоже есть жизнь, хотя и не такие яркие биоформы, конечно
21.gif

Ну как сказать.
Мама пошла в обувной, я осталась на улице курить.
А обувной в двух шагах от Кремля, пафосный такой, тетеньки в него заходят в одежке, которая стоит примерно как одна витрина в Оружейной палате.
Покурила, захожу - пол мраморный, люстра двухметровая красоты невероятной, периода расцвета ар-деко.
Ценники невероятные тоже.
Продавщица просто королева, все на ней сверкает, витрины вокруг сверкают, стразики на туфельках переливаются.

И посреди этой красоты, сверкания и запаха больших денег на бархатном изящном диванчике угрюмо и неподвижно сидит здоровенный небритый южный чувак в сине-желтой форме уборщика.

Это было, знаете, как свежего воздуха глоток среди удушающего гламура
24.gif

Коллега, какой же у Вас все-таки слог охуительный.
113.gif
Прям читаешь Ваши посты, как интересную книгу.
15.gif

17.gif

Вспомнила, как вы когда-то уговаривали меня записывать вот это, повседневное. Надо попробовать. А то я обычно смотрю на все эти картинки жизни и не запоминаю. А они клевые бывают прям )))

Подозреваю, где-то есть специальное место, в котором их штампуют на развес и выдают на разнарядке - одна дама на тыщу населения.
Питер явно стоял в начале очереди и отхватил лишку
47.gif

Вот, например, была такая Миладия Одесская. Ее застремали, и она свой сайт удалила. Но кое-что сохранилось в перепостах поклонников.

Строго говоря, мужчины тоже жгут адово в стихах.
Вот есть такой Давид Суперфин, к примеру. Этот ничего не стесняется. Еще и позиционирует себя как духовный наставник.

Вспомнила, как вы когда-то уговаривали меня записывать вот это, повседневное.

Да, дык у Вас очень хорошо получается ж. Из обыденности происходящего выходит некое почти произведение искусства.
62.gif

Думаю, эту же миссию вы как раз выполняете и в рекапах - творчески освещаете привычное с самых неожиданных ярких ракурсов, заставляя его играть новыми красками, так маме и скажите.
4.gif

Кто бы это моей маме объяснил, что я не херней маюсь от безделья, а осуществляю важную миссию по... коллега, какую миссию я осуществляю?..
29.gif

Еще раз полностью формулировку:

"Мама! Я творчески освящаю привычное с неожиданных ярких ракурсов, заставляя его играть новыми красками
26.gif
"
113.gif
24.gif

"Мама! Я творчески освящаю привычное с неожиданных ярких ракурсов, заставляя его играть новыми красками "

Дадада. Ты пишешь хорошо. Формулировку полностью поддерживаю. В конце концов. рекапы кончатся, а жизнь - неиссякаемый источник.

Про возвышенные образцы - это к предыдущему посту было. (вот почему я предпочитаю исправлять посты).

Вспомнила, как вы когда-то уговаривали меня записывать вот это, повседневное. Надо попробовать.

Хелизет, я была уверена, что ты где-то что-то пишешь, кстати. Просто типа тут не выкладываешь и не ссылаешься. Типа секретность, все дела.
76.gif

Назад
Сверху