Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
После обоев полы мыла я, между прочим
19.gif

Ну, Вы ж сказали, что всё равно надо потом пылесосить и перемывать. И я послушно потом пропылесосил и перемыл.
17.gif
4.gif

Докладаю - пылесос сосёд, швабра моет на отличненько.
Я Золушка, осчастливленная техническим прогрессом
58.gif

Фсе, завтра ждите вьюгу - я убрала на долгое хранение все-все зимние шмотки и достала летние сарафанчики
58.gif

Яндекс не согласен с вьюгой. Не то, чтоб я доверял Яндексу в плане погоды, скорее - ровно наоборот, но в данном случае как-то хочется верить.
25.gif

Давайте на этот раз поверим Яндексу, действительно %) тем более, окна я не мыла - а значит, все будет хорошо )))

Да как-то незаметно получилось
4.gif
Надо продолжить случайный эксперимент и посмотреть, сколько получится.

Захожу на сайт, на котором музыку слушаю, а там прямо сверху большими буквами - flow поможет пережить этот непростой день
24.gif
я, главное, даже и не подозревала, что сегодня он непростой
24.gif

Flow, еслит кто не знает - это поток музыки, которую сайт подбирает на основе твоих предпочтений, получается такой микс, который можно часами слушать.

Фсе. Походила блондинкой три недели и поняла, что больше нимагу.

В прошлый раз мне как-то больше понравилось, полгода была светлая и нормально шло. А в этот раз себя в зеркале не узнаю, цвет не нравится, вообще ничего не нравится.

Пойду покрашусь в родной русо-рыжий.
Была идея покраситься в розовый, но мы тут с Машечкой встречались и она так эту идею одобряла и так при этом гомерически хихикала, что мне стало страшно и розовому решили отказать
4.gif

Тебе рыжий хорошо, вид озорной такой. А блондинкой даже не представить.
Быть блондинкой - это ж так обязывает.

Назад
Сверху