Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Я обычно люблю минимум мебели, и расставить ее по фэн-шую оптимальным образом - поэтому перестановки практически не делаю.
115.gif

Пищевые непереносимости - не люблю мёд и кисломолочное. Ни по запаху, ни по вкусу.

Ремонт ненавижу - кушать не могу.
24.gif
Только по крайней нужде.
1.gif

Прям вот по фен-шую-шую? ))) А какими источниками пользуетесь при расстановке? )))

А холодец?
3.gif

Вот, кстати, всегда мне было интересно - почему холодец был таким сакральным блюдом и за что его можно любить. Ужасная какая-то еда, вся склизкая и холодная и жирная, бррррр.

Да вы чо! Обои! Полы циклевать! Красить балкон! Точно не любите? %) А за что? ))))

а я все жду, когда мне мама перешлет из Обнинска мои книги и стеллажи. давно жду, больше года.

Прям вот по фен-шую-шую? ))) А какими источниками пользуетесь при расстановке? )))
Констанция, сотрудник Сакрального Центра. Практически не ушибается ошибается.
15.gif
3.gif
Про фэн=шуй - это я пошутил.
4.gif
Я из всего суньхуйвчая знаю только, что спать надо головой на север или, на крайняк, на восток.

а я все жду, когда мне мама перешлет из Обнинска мои книги и стеллажи. давно жду, больше года.

А ты уверен, что она реально перешлет? Это ж громоздко все, надо будет контейнер заказывать или какие-то крупногабаритные посылки отправлять.. даже физически трудно.
И у тебя какие-то особые стеллажи? Книжки-то я понимаю, но стеллаж вроде проще сразу не месте сколотить, не?...

Про фэн=шуй - это я пошутил.
4.gif
Я из всего суньхуйвчая знаю только, что спать надо головой на север или, на крайняк, на восток.

Вот, кстати. интересно - откуда люди знают, где восток? И север? ну если без компаса? Я до сих пор не могу запомнить, откуда солнце встает, блин %)

холодец мне нравится изредка в качестве экзотики. и то только мамин вкусный, другие плохо сделаны, там жир и мясо с жилками. не ем.

мед не ем никакой кроме каштанового - невкусно и аллергия. орехи тоже не люблю, только фундук. другие невкусно и аллергия.

перестановки люблю, но больше люблю большие просторные просторы, не загроможденные предметами.

ремонт люблю только изредка и чтоб не дольше недели. участвовать при этом только в тех процессах, которые прут. обои клеить ненавижу. а красить - ок. лакировать что-нибудь тоже могу с интересом. а вот плотницкие дела - ыыыыы.. не умею, сразу наступает гнев-гнев от того, что не получается сразу идеально. переделывать бесит.

Вот, кстати. интересно - откуда люди знают, где восток? И север? ну если без компаса? Я до сих пор не могу запомнить, откуда солнце встает, блин %)

Очень просто - елка - север, пальма - юг (ц) по мху, коллега солнце встаёт на востоке, коллега.
4.gif
И еще существуют карты.
21.gif
Не игральные, а местности.
3.gif

Я люблю плоды ремонта.
15.gif
Как кошка чистые полы: сама не моет, но ей нравится. Хотя я люблю красить. И хотела бы уметь класть плитку. Так что зовите в подручные, кто будет класть плитку и умеет это делать, поучите меня.

По холодцу не фанатею, но есть могу. Не делала ни разу и не знаю, как :\">

Головой сплю на северо-восток. Причем, тоже не по вычислениям, а потому, что лучше засыпаю так. Хотя у дивана это ноги, не изголовье.

Планирую перестановку, в том числе и чтоб исправить это положение вещей. Собссно, она в процессе - отдан старый шкаф, на очереди книги.

Но для ее завершения нужен мужыг с дрелью. Сейчас пытаюсь приманить кого-нить из знакомых коньяком
3.gif

А ты уверен, что она реально перешлет? Это ж громоздко все, надо будет контейнер заказывать или какие-то крупногабаритные посылки отправлять.. даже физически трудно.
И у тебя какие-то особые стеллажи? Книжки-то я понимаю, но стеллаж вроде проще сразу не месте сколотить, не?...

ну она мне все рассказывает, что там какой-то мужик с бывшей работы возит какое-то оборудование в питер и заодно вот мог бы захватить.. но он все что-то не едет..
2.gif
стеллажи-то самые простые икеевские, но вроде как глупо покупать еще такие же, если привезут.. так вот и жду

я не знаю, где стороны света, но мне нравится, когда солнце в комнате в первой половине дня.

Плоды ремонта я тож люблю, кто ж не любит.
15.gif
4.gif

Тоже научил бы кто, а то я боюсь, что истычу стенку без толку, и стеллаж упадет.

а сплю как попало, не соотносясь с движением земного шара

перестановки люблю, но больше люблю большие просторные просторы, не загроможденные предметами.

Внезапно оказывается, что у нас все любят просторы )))
Я в принципе тоже люблю, но даже в просторах можно иногда шкаф-стол куда-нить подвигать. Мне просто прикольно, когда обстановка регулярно меняется.

ну она мне все рассказывает, что там какой-то мужик с бывшей работы возит какое-то оборудование в питер и заодно вот мог бы захватить.. но он все что-то не едет..
2.gif
стеллажи-то самые простые икеевские, но вроде как глупо покупать еще такие же, если привезут.. так вот и жду

Как-то все это ненадежно звучит уж очень. Мужик непонятный какой-то.

Ыыы.
12.gif
*в ванную, в ванную!..*

Там ванная от ваших рыданий должна уже быть залита до потолка, как в Алисе в стране чудес.
О, вот еще хорошая тема - про пластинки ))) Кто любил в детстве пластинки слушать? А какие?

Очень просто - елка - север, пальма - юг (ц) по мху, коллега солнце встаёт на востоке, коллега.
4.gif
И еще существуют карты.
21.gif
Не игральные, а местности.
3.gif

Вот когда мне говорят, что на востоке - я сразу помню. А через полчаса забываю. Не приспособлена моя голова к географии
17.gif

А на картах я не понимаю, что там означает север. Я даже до сих пор не знаю, на севере Москвы мы живем или на юге )))

Но для ее завершения нужен мужыг с дрелью. Сейчас пытаюсь приманить кого-нить из знакомых коньяком
3.gif

Коллега умеет дрелить, я точно знаю. Но у него дрели нет. Видимо, именно потому, что он умеет
24.gif

А на картах я не понимаю, что там означает север. Я даже до сих пор не знаю, на севере Москвы мы живем или на юге )))
Коллега!
4.gif
Север на картах - сверху!
30.gif
24.gif

попробуй приманить Иванесса на коньяк с дрелью
1.gif
возможно, придется добавить печеночных оладьев

Пригласила на форум специалиста по фен-шую, попросила тему завести. Посмотрим, что из этого выйдет.

Назад
Сверху