Коллега умеет дрелить, я точно знаю. Но у него дрели нет. Видимо, именно потому, что он умеет![]()
Не, дома есть, но дом сдан. Вместе с дрелью.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллега умеет дрелить, я точно знаю. Но у него дрели нет. Видимо, именно потому, что он умеет![]()
Коллега!А на картах я не понимаю, что там означает север. Я даже до сих пор не знаю, на севере Москвы мы живем или на юге )))Север на картах - сверху!![]()
![]()
![]()
Да, я слушал. Ну вот все эти - Алису, Али-Бабу, Хоттабыча, Кузнечика Кузю и т.п. У меня дома, который сдан, даже остались все эти винилы. Выбросить рука не поднимается.О, вот еще хорошая тема - про пластинки ))) Кто любил в детстве пластинки слушать? А какие?
Пластинки: Макаревич, Пугачева, Высоцкий, ВИА "Синяя птица" и еще какая-то детская фигня про шалости маленьких осьминогов. "Вот я вам сейчас задам, - крикнул папа малышам - баловаться отучу, всех подряд поколочу! Все стали полосатые, ни в чем не виноватые".
"Алиса в стране чудес" - самая любимая детская пластинка. даже не знаю, сколько раз я ее послушал и как она не стерлась до дыр. все другие пластинки - не то, хотя тоже слушал с интересом..
Да, я слушал. Ну вот все эти - Алису, Али-Бабу, Хоттабыча, Кузнечика Кузю и т.п. У меня дома, который сдан, даже остались все эти винилы. Выбросить рука не поднимается.
А на карте ваше местоположение не видно?![]()
У меня были (и есть) две пластинки, я не знаю, все это или нет. :\">ООО, Кузнечик Кузя, точно, я про него и забыла - а он был клевый! А у вас все части были?
Ну теоретически видно. А как это практически на яндекс-картах посмотреть - не понимаю.
![]()
адрес забить?
Скорее на севере, нежели нет.Отлично. Север - сверху. А я где?![]()
Блин, я всё пропустила в деццтве.![]()
(это я про пластинки)
адрес забить?
У меня были (и есть) две пластинки, я не знаю, все это или нет. :\">
Или просто включить GPS?..![]()
А у тебя детских пластинок не было?
А их - четыре!![]()
Кого в мемы? GPS? Или вы про координаты могилы для GPS?.. :\">А вы его в мемы добавили уже? )))