Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Коллега умеет дрелить, я точно знаю. Но у него дрели нет. Видимо, именно потому, что он умеет
24.gif

Не, дома есть, но дом сдан. Вместе с дрелью.
1.gif

Пластинки: Макаревич, Пугачева, Высоцкий, Баккара, Абба, Верасы, ВИА "Синяя птица" и еще какая-то детская фигня про шалости маленьких осьминогов. "Вот я вам сейчас задам, - крикнул папа малышам - баловаться отучу, всех подряд поколочу! Все стали полосатые, ни в чем не виноватые". Это уже в школе, до школы пластинок не было у бабушки.

"Алиса в стране чудес" - самая любимая детская пластинка. даже не знаю, сколько раз я ее послушал и как она не стерлась до дыр. все другие пластинки - не то, хотя тоже слушал с интересом..

О, вот еще хорошая тема - про пластинки ))) Кто любил в детстве пластинки слушать? А какие?
Да, я слушал. Ну вот все эти - Алису, Али-Бабу, Хоттабыча, Кузнечика Кузю и т.п. У меня дома, который сдан, даже остались все эти винилы. Выбросить рука не поднимается.

Пластинки: Макаревич, Пугачева, Высоцкий, ВИА "Синяя птица" и еще какая-то детская фигня про шалости маленьких осьминогов. "Вот я вам сейчас задам, - крикнул папа малышам - баловаться отучу, всех подряд поколочу! Все стали полосатые, ни в чем не виноватые".

Ооо, это же даже мультик такой был!

"Алиса в стране чудес" - самая любимая детская пластинка. даже не знаю, сколько раз я ее послушал и как она не стерлась до дыр. все другие пластинки - не то, хотя тоже слушал с интересом..

Аналогично. Но самой любимой у меня была про Питера Пена, до сих пор иногда слушаю.

Да, я слушал. Ну вот все эти - Алису, Али-Бабу, Хоттабыча, Кузнечика Кузю и т.п. У меня дома, который сдан, даже остались все эти винилы. Выбросить рука не поднимается.

ООО, Кузнечик Кузя, точно, я про него и забыла - а он был клевый! А у вас все части были?

ООО, Кузнечик Кузя, точно, я про него и забыла - а он был клевый! А у вас все части были?
У меня были (и есть) две пластинки, я не знаю, все это или нет. :\">

А, ну, конечно, Голубого Щщщщенка каналья еще забыл и прочее.

Блин, я всё пропустила в деццтве.
2.gif

(это я про пластинки)

А у тебя детских пластинок не было?
У нас куча была, и у меня тоже рука не поднимается их выбросить.

Смотрите, чего нашла )))

http://www.youtube.com/watch?v=ezSTkH_Po74

Через википедию удалось выяснить, что живем мы на севере
4.gif

А у тебя детских пластинок не было?

Не, у меня не было детских пластинок. У бабушки, по-моему, вообще проигрывателя не было. У родителей был, но для себя по большей части. Опиздоленное деццтво.
12.gif

Назад
Сверху