alira_e_cairan
Корифей
Это одна из возможных причин, почему не получается измерить реально экстрасенсорные способности. Они роняют их, как тот блин.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже мне, великое достижение - жарить блины с переворотом![]()
Это одна из возможных причин, почему не получается измерить реально экстрасенсорные способности. Они роняют их, как тот блин.![]()
Я и не думал хвастаться или демонстрировать кому-то что-то. Просто рассказал о себе факт. Тоже мне, великое достижение - жарить блины с переворотом![]()
Значит, блины в чем-то схожи с экстрасенсорными способностями. Но блины, в отличие от способностей, значительно вкуснее!![]()
Значит, блины в чем-то схожи с экстрасенсорными способностями. Но блины, в отличие от способностей, значительно вкуснее!![]()
И осязаемы.![]()
А зато у тебя высокий EI и ты различаешь тысячи оттенков эмоций и даже можешь их описать словами.
А зато у тебя высокий EI и ты различаешь тысячи оттенков эмоций и даже можешь их описать словами.
у нас в языке столько слов-то для эмоций и нетутут бы сто набрать, и то хорошо.![]()
Это, кстати, странно.. почему? Вот для оттенков цветов какая палитра названий, а ведь различающих столько оттенков людей крайне мало. Что ж тогда выходит, с широким эмоциональным спектром и того меньше людей?![]()
О, а это было бы отлично. Типа, "я щас испытываю #ff47ca!"![]()
легко перепутаю какой-нить яблочно-зеленый с травянисто-зеленым.
Так что если обида на родителей - тут либо уезжать физически и отдаляться морально путем, либо, да, подходить и обнимать и пытаться относиться нежно. Или сочетать.
Только не торчать на расстоянии обиды, ибо это бесперспективно.