Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Веснааааааааа.
Плюс три.
И лужи неебических размеров, к которым я снова не купила резиновые сапоги
35.gif

Даже осень кажется отличным временем года по сравнению с этой весеннней распутицей. Гулять совершенно не получается - все время прыгаешь между луж
38.gif

Неа )))
Я как-то переключилась на доработку интерьера и идею покраски мебели, а не себя.

Но план не отменен, просто перенесен, так что в каком-нить будущем я еще буду блондинкой )))

Да, с этим могут быть сложности - мне цвет стульев нравится больше, чем варианты цвета волос ))))

- А Петька в меня стулом кинул!..
- Дык а ты в него своим кинь.
- А я не могу, у меня жидкий!..
2.gif

Кстати, я пошла покупать краску для стульев, но нужного оттенка не было, зато открылся рядом магазин для парикмахеров и теперь у меня есть блонди-краска для волос %)
Смотрю вот на нее и размышляю - то ли дааааааааа, то ли неееееееет.... проклятая неуверенность в результате
24.gif

Вася обмылок !

(После этой волшебной формулы у всех должна наступать уверенность в результате...)

Веснааааааа.
На улице пахнет собачьим дерьмом
24.gif

Вот еще один аргумент против собак в большом городе
16.gif

вот я хоть запахов не чувствую, и то радость
4.gif
зато, б..ть, вижу. ВИЖУ всё в деталях. Приходится усилием воли не опускать глаза к земле, рискуя поскользнуться

Да, в Питере еще есть милая привычка у собачников - гулять по набережным. У меня прям ярость благородная вскипает.

Это потому, что не штрафуют тех, кто не убирает, мусорит и пр.
Запах человечьей мочи в питерских подворотнях летом ничуть не лучше, кстати.

Я даже как-то поругалась с целым клубом писателей-фантастов, который на Ваське. (Был возглавляем ранее Б.Стругацким)
Когда один козёл старый оттуда ударился в ностальгические воспоминания о том, как они пили пиво и ссали в подворотне.

Написала им открытое письмо на все адреса, которые нашла.
О том, как я их всех не уважаю после этого.

И пообещала приставить шокер к заднице каждого, кого застану в своей подворотне в момент отправления потребности.

Да, в Питере еще есть милая привычка у собачников - гулять по набережным. У меня прям ярость благородная вскипает.

в Питере вообще мало где есть место для прогулок с собаками, это правда
2.gif
но не только ж в Питере такая ситуация, полно европейских городов каменных и с каналами, но такого засранства нигде не видел. тут я согласен полностью с alira_e_cairan в ее оценках хозяев

Не застаю никого, только последствия
35.gif

Но б..ть когда типа интеллигентные люди во вводной статье к журналу пишут, как они ссут в подворотне - это адъ.

Назад
Сверху