Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Щас в Питере плюс 1.
На среду обещают минус 12.
И в чем бля ехать?!
104.gif

Вот почему нельзя, что б установился один какой-то температурный режим - и все, никаких тебе скачков тудой-сюдой, неопределенности этой бесконечной!!!!

7cbeb73d16fa400252054630c8990795.jpg

Ойбля.
Гисметео даже 29 показывает - но это длинный прогноз, оно все может измениться.

Ага, главное, еще вчера на всю будущую неделю был прогноз, что тепло.
35.gif

Люблю маму, у неё язык хуже моего даже %)

Рассказывает тут, что повадились к ней на работу бегать пацаны мелкие и гадости говорить. Мама, понимаете, торгует прессой и собирает там картинки жизни. Так вот, пацаны доставали сменщицу, та пожаловалась маме, и на смену мама вышла готовой к неожиданностям.

Неожиданности не замедлили.

Подошёл к прилавку рибенаг современный одна штука, ещё три штуки сгрудились в предвкушении на горизонте.

Рибенаг спросил, есть ли в продаже презервативы. И заржал.

Мама спросила, знает ли молодой человек свой размер и не помочь ли ему с выбором девайса.

Рибенаг окаменел и, пока он в себя не пришёл, злоязыкая наша мама быстренько рассказала, что ежели он размера не знает, то надо идти в аптеку.

В аптеке есть дверка специальная.
За дверкой - стена с дырками разного диаметра и обозначениями размера.
В диаметр надо пихать хозяйство и узнавать размер.
Порекомендовала начать с самой маленькой дырки и утешила, сказав, что иногда с возрастом все ещё отрастает.
И улыбнулась.

Рибенаг отмер, сбежал и больше не появлялся.

И с одной стороны - мама крутая, люблюобожаю. С другой - а вдруг у рибенга теперь на всю жизнь мощнейший сексуальный комплекс?..

Мама, правда, неумолима и говорит, что рибенаг сам такую карму заработал и если хочешь над кем стебаться - будь готов к обратной связи.

Дивная история.
Думаю, ничего рибенку не будет, ему же сказали, что отрастет потом
4.gif

Смотрела прогноз погоды - у вас там +2 и до -6, никаких ужасов
1.gif

Ты на неделю-другую вперед посмотри.

Хотя сейчас, кстати, смягчили прогноз.

Условно-досрочное освобождение от морозов
21.gif

На неделю-другую они прогнозировать не умеют, максимум на три дня. Потом слишком много непредсказуемых факторов. Поэтому долгосрочные прогнозы составляются "по среднему" за все прошедшие годы.

Смотрела прогноз погоды - у вас там +2 и до -6, никаких ужасов
1.gif

Сегодня ноль, но ощущается зверррски холодно. Ветер сырой очень.
А на завтра тындекс показывает минус 12.

Ой да, уже опять у вас пишут завтра вечером -20. Что ж такое. Даже на три дня не могут определиться
21.gif

Ходила сегодня по злачным бюрократическим местам и снова думала любимую мысль о том, как у нас все запутано.
Даже вот что б выписку из сбербанка взять, надо в пять мест позвонить, тебе везде скажут разное, потом ногами прийти, в шесть кабинетов зайти, везде тебе скажут, что таких запросов не бывает и будут посылать в разные направления.

При этом в моём идеальном мире на все была бы простая инструкция, по пунктам подробно расписанная.

Типа - для выписки надо то и то.
Для записи к специалисту в поликлинике - это и это.
Для похорон - вот такие пункты.

И что б везде все было по этим инструкциям и никуда не отклонялось.

А то везде бардак и везде какие-то свои одуревшие правила. То к эндокринологу можно записать через интернет - то нельзя, а только от терапевта. То терапевт даёт направление - а потом не даёт, надо через главврача. То снова все через интернет. За последний год четыре раза менялось, я уже задолбалась матушку с плясками записывать.

Ненавижу мутные нечёткие меняющиеся условия в типовых повсеместным процессах.

Коллега, Вы - безнадежный идеалист.
1.gif
Не буду раскрывать, почему безнадежный. :\">
21.gif

Вам смешно, коллега, а у меня прям руки чешутся все эти местечковые мелкие инструкции снести нахрен и написать все заново, с чистого листа. До основанья, а потом. Бесит невероятно.

Я ещё и анархист, и не просите единой непротиворечивой картины мира %)

Можно иногда для разнообразия ходить не в "Маяк", а предпринимать паломничества по особо злачным бюрократическим местам. Похмелье-то все равно будет.
105.gif

На самом деле, с бюрократией и херовой организацией процессов не только в России беда. Во Франции, Италии, Бразилии такой же хаос и бардак (на бразильские порядки я уже тут неоднократно ругалась).
Плюс национальные особенности. В Бразилии, например, не любят отказывать впрямую. Говорят "приходите завтра". Реально это может означать отказ. А человек будет как дурак ходить туда-сюда.

В Португалии им больше пофиг, они сами правил всех не помнят и потому иногда ведут себя на удивление лояльно.
1.gif

Вот, Юрка будет доволен, а то он все меня обвиняет в предвзятости не в пользу России. Нетъ. Я объективен. Все козлы.

Нет уж, я хочу в маяк %) или в синий пушкин, там бармены клевые ))))

А в злачных местах очереди и по знаешь жизнь. Познавательной, но утомительной и безысходно.

Назад
Сверху